Соляная пещера.

лили

New member
В январе 2019 у нас в ЖК открывается Соляная пещера. Цена посещения 200 р. Режим работы с 9:00-23:00. При покупке абонемента на 10 сеансов , 1 сеанс в подарок. Желающие откликнитесь, 1 посещение по купону 50, купон в личку.

ELT

New member
Добрый день! Мне на 5-ь человек пришлите пожалуйста купоны.

лили

New member
Ок. Как только купоны будут готовы, вышлю всем желающим. По купону 1 человек может прийти только 1 раз

Moroz

New member
Добрый день, вчера в аптеке узнали что будет соляная пещера, хотим пойти всей семьей, нас 6 человек. Можно получить купоны?

gorojanin

New member
Добрый день! Можно также пару купонов получить? Спасибо заранее!

лили

New member
Всех приветствую! Купоны будут отправлены всем желающим. На данный момент открытие переносится на конец марта. Пещера будет в помещении новой аптеки, которая уже открылась по адресу Набережный проезд д.22. Режим работы 8:00-23:00. Сейчас проходит согласование и получение всех разрешений, проверяющих органов. Об открытии сообщим отдельно. Всем, кому еще будут нужны купоны пишите, желательно в личку.

finego

New member
лили сказал(а):
Всех приветствую! Купоны будут отправлены всем желающим. На данный момент открытие переносится на конец марта. Пещера будет в помещении новой аптеки, которая уже открылась по адресу Набережный проезд д.22. Режим работы 8:00-23:00. Сейчас проходит согласование и получение всех разрешений, проверяющих органов. Об открытии сообщим отдельно. Всем, кому еще будут нужны купоны пишите, желательно в личку.
А мне ни какие купоны не приходили

лили

New member
Когда будет известна точная дата открытия, всем заявившим будут предоставлены купоны. Всех, кто прислал сообщения, я записала.

лили

New member
Всем привет. Мы, наконец , открываемся) ориентировочно 1.09 2019.
По купонам. Всех желающих прошу написать мне в ватсап 89260140415
ФИ , возраст, всех на кого нужен купон. И телефон
Купон можно забрать после 31.08 у фармацевта в аптеке, назвав фамилии. Срок действия до 31.10.2019.
Действует на первое посещение, цена по нему 50 р.
Обязатрльно написать заявку с данными мне на ватсап до 30.08.2019

По условиям и ценам ниже прайс
Режим работы 8:00-22:00.
Цены:
1 сеанс-350 р
10 сеансов - 3000
Дети до 7 лет и пенсионеры
1 сеанс 200 р
10 сеансов 1500
1 ребенок до 7 лет +1 взрослый
1 сенанс 350
10 сеансов -3000

лили

New member
Все кто заказывал купоны, они пришли. Можно забирать. !!! Открытие соляной пещеры 10.09.2019. Ждем всех оздоровляться!
Добавлено:

irina_vip

New member
Что даёт эта пещера, и есть ли какие-то противопоказания?

лили

New member
Акция "СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ" в соляной пещере " Дыхание моря"!
Ноябрь и декабрь!

С 8:00-14:00 (только будние дни)
Цена одного посещения 200 р для взрослого (вместо 350)
100 р для пенсионеров и детей до 7 лет (вместо 200 р ).
Желательна предварительная запись.
Мы находимся Набережный проезд д.22 (в помещении аптеки) режим работы с 8:00-22:00. Сеансы каждый час.
Телефон: +79773416308

Так же напоминаю, все, кто еще не посещал нашу пещеру могут у меня получить сертификат на первое посещение за 50 р. В личку.

Верх