Соседи, повезло вам или нет

D

deadtruck

Guest
Мы ни во что не играли. Но готовы научиться.

Vladimir 81

New member
Нашими соседями будут члены олимпийской сборной Альберт Демченко и кто то из конькобежцев им дадут у нас квартиры
Добавлено:
И Владимир Григорьев

Dectora

New member
ocenter11 сказал(а):
Насчет соседа, то я пожалела, что подошла к нему.Правильно было подмечено,что современная молодеж другая, чем мы ее представляет. Я решила, что теперь буду просто молчать, не соваться . Но понимаю головой, что это не правильно. Леша отбил у меня желание даже кого-либо поддержать, если что.Ведь не исключено, что потом могут или дверь покалечит, или в кладовке возле двери нагадить. То ли это совпадение, но через день (11 апреля) нагадили возле моей двери в подвале.

Ничего подобного. вам просто попалось быдло. Такие люди были всегда. Среди молодежи сейчас достаточно адекватных и здравомыслящих людей.

Вы сделали замечание, уже хорошо. Не помогает? Отпустите тогда, поверьте, судьба ему такой пинок под зад даст, что он про вас забудет сразу. Проверено!

Yakko

New member
Dectora,

Ага, даст, обязательно, лет через 30 ) Можно и не дождаться результатов проверки )

Skechers

New member
Соседи, подскажите, есть ли у нас участковый или лучше сразу звонить в Химкинское УВД?

Mr. by

Moderator
Есть, но застать его невозможно. Он даже в дни приема не появляется

Skechers

New member
Mr. by,

Ацтой. Соседи опять начали бесить (
Позавчера в 5 утра позвонили в домофон - "откройте дверь, я забыла ключи" :mad:
Сегодня в 6 утра припёрся табун лошадей и давай истерично ржать и скакать по квартире...
Только я успокоилась и уже забыла про них, как нет же...

Abram17

New member
У меня сейчас соседи такие: 1) бывший ФСБшник с двумя дитями 2) Бабушка(родственница местного прокурора) 3) Молодая девушка("решала", имеет судимость), ну и я(три уголовных дела).

Skechers

New member
Abram17,
Это вот к чему Вы сейчас? Типа сиди да помалкивай - тебе еще повезло :D
Зато у Вас, наверное, тихо )))

irinkamn

New member
Skechers сказал(а):
Соседи, подскажите, есть ли у нас участковый или лучше сразу звонить в Химкинское УВД?
Список участковых:
http://www.admhimki.ru/safety/uchastkovye_26_07_12.php
Там в середине:
Исаичев Юрий Анатольевич тел.: 8-495-573-95-93
или Шкуратов Михаил Анатольевич тел.: 8-495-573-95-93 (мы же к Кварталу Клязьма относимся)

Dectora

New member
Skechers, очень сочувствую. Мы третью мировую пережили с соседями в квартире, которую сняли на пару месяцев до того как переехать в свою собственную. Это был ад! В принципе описывала все в начале темы.

Сейчас, спасибо судьбе, в новом доме на лестничной площадке все адекватные, тихие и культурные. Рекомендую сделать звукоизоляцию и проверить герметичность входных дверей.

Skechers

New member
Dectora,

Поздно делать звукоизоляцию-ремонт закончили еще в апреле. С герметичностью входной двери полный порядок. Но это не решает вопрос, так как слышно именно через стену :(

Natat39

Moderator
Абрам, признавайся, запасы какого музея ты потрошишь? :)

Верх