Соседние новостройки

himvova

New member
Рядом запланировано строительство ЖК Свистуха и уже идут продажи в ЖК Загородный квартал - хорошее соседство будет. Район вблизи ГН будет современной застройки, инфраструктура всякая будет. Через лет 5 вообще здорово здесь станет. И Ленинградка новая рядом будет.

Roxie

New member
Дорога бесплатная до аэропорта. Такой уж прям пробки быть не должно. Будем надеяться )

almar

New member
Откуда такая информация? Первый пункт взимания платы сразу после моста через канал (в самом начале участка по химкинскому лесу). ИМХО

А пробка там будет обязательно, потому, что 10-и полосная Ленинградка упирается в 4-х полосную улицу Дыбенко

Roxie

New member
меня интересует дорога только до МКАД,:)
а про бесплатную. Кто-то из менеджеров, вроде. показывал документы какие-то по этой дороге. А если она будет платной, это только +. Большинство не станет платить, а мы поедем:) Полетиииим:)

Sergst

Moderator
almar сказал(а):
А пробка там будет обязательно, потому, что 10-и полосная Ленинградка упирается в 4-х полосную улицу Дыбенко
Вообще-то, там Северная (или как она тепетрь - Северо-восточная) рокада будет построена.

ОльгаСт

New member
На выходных мимо нее проезжали. И забор у нее синий. Возможно про нее говорили, когда обсуждали где возможен следующий проект в р-не Химок. :)

kolbasov

New member
если внимательно смотрели, то по вашутинскому шоссе возле питомника еще одна стройка и тоже забор синий из профлиста. 

Кстати, у меня тут вопрос: тут ДДУ заключил на одну квартиру и там наткнулся на фразу, что обмеры БТИ оплачиваю я... Какая-то странная фраза. Сколько ДДУ заключал, такого не встречал. 

Как думаете, аномалия это или нет?

ОльгаСт

New member
kolbasov сказал(а):
если внимательно смотрели...
Точно внимательно не смотрела и специально не искала. Просто так получилось, что взглядом зацепилась, отметила, что для Урбана не стандартный (не корпоративного стандарта) интернет-адрес. Значит не он и все

kolbasov

New member
кстати, я зашел по ссылке-и там каких=то адских масштабов поселок: и сад, и школа и даже коттеджи вперемешку с многоэтажными домами. В плане смотрел: они аж до свинофермы чтоли территорию оттяпали? Бедные хрюны.

admin

Administrator
Ну так у них и на сайте написано, что это Ингеоком :)
Вообще смешная контора, занимаются всем подряд. От реконструкций шоссе до строительства жилых комплексов.

Roxie

New member
admin pid='31483' dateline='1352317410' сказал(а):
Ну так у них и на сайте написано, что это Ингеоком :)
Вообще смешная контора, занимаются всем подряд. От реконструкций шоссе до строительства жилых комплексов.

Открою секрет, практически все крупные строительные холдинги занимаются не только строительством ЖК, а различными другими ремонтными работами, а особенно реконструкцией/ремонтом дорожных покрытий. Ингеоком крупный холдинг

Верх