сотовая связь

Koshadra

New member
Мегафон везде. У мужа МТС, потому как корпоративный.
Я довольна. За 500 руб в месяц у меня 500 минут по всем номерам в любые города страны. И за 150 руб в месяц инет. Всегда под рукой!

Mr. by

Moderator
Beline с 10 года. За это время был замечен один сбой. Да и тариф для москвы приемлем, хотя в других регионах связь в 3, а то и 4 раза дешевле

ОльгаСт

New member
Народ, выборка по сетям у нас нормальная. А кто и что скажет про качество связи имннно на территории ГН, лучше в квартире.
У нас с МТС и таких проблем со связью, как в ГН не было ни в Москве, ни на даче в Тверской области.

admin

Administrator
В дальнем углу комнаты мтс регулярно теряется. Возле окон и на балконе вроде ничего так, даже 3g работает

Natat39

Moderator
Вчера заметила на кровати (2 метра от окна) несколько палок связи! :)
Я аж вся обрадовалася, перевернулась на другую половину организма и приготовилась говорить..... и.....эта.... мой организьм, кажется, блокирует связь :blush:

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Мегафон везде. У мужа МТС, потому как корпоративный.
Я довольна. За 500 руб в месяц у меня 500 минут по всем номерам в любые города страны. И за 150 руб в месяц инет. Всегда под рукой!
А тариф какой на Мегафоне?

irinkamn

New member
admin сказал(а):
В дальнем углу комнаты мтс регулярно теряется. Возле окон и на балконе вроде ничего так, даже 3g работает
То же самое и с Мегафоном (у меня он в телефоне и планшете). Нигде больше не было таких проблем.

Roxie

New member
надо звонить в МТС и говорить. что плохая связь. они проверяют и ставят оборудование. проверено лично мною

mklochkov

New member
> надо звонить в МТС и говорить. что плохая связь. они проверяют и ставят оборудование. проверено лично мною

Действительно делают, правда долго, около трех месяцев. Еще есть форма на сайте, где можно сообщить о плохой связи: http://www.mts.ru/feedback/

Roxie

New member
Ольга, наберите им. Они должны при Вас прям посмотреть. Вы им скажете, где именно. И все ок будет

D

deadtruck

Guest
Ага. Мой звонок в МТС в феврале:
- бла бла бла нихрена не работает
- мы знаем и планируем в октябре-декабре поставить бс...

irinkamn

New member
В Мегафоне мне ответили, что у нас на базовой станции ведутся работы, после 10 утра 29 августа должно стать нормально. Посмотрим.

mklochkov

New member
Рекомендую сайт: http://opensignal.com
Там надо выбрать страну, город, оператора и указать, что хочется смотреть — карту покрытия (coverage) или карту вышек (towers).
По карте видно, что ближайшие к нам мегафоновские вышки — в районе Олимпийца и в районе поворота на Шереметьево.
Вышки Билайна — примерно там же.
А вышки МТС есть еще и в районе СНТ «Звезда».

mklochkov

New member
Всегда пожалуйста, обращайтесь :)
У меня на телефоне (Android) тоже стоит Open Signal, и еще GSM Signal Monitoring — показывает слегка другую информацию, и тоже бывает полезен.

Верх