сотовая связь

m4ks1k

New member
deadtruck сказал(а):
А смысл? Покрытие хуже, тарифы теже самые что и МЕГАФОНоМТСов... Я вообще не понял ажиотажа...
Тарифы раза в два дешевле. Сейчас на Билайне пакет 1500, примерно тоже самое на Теле2 стоит 599.

D

deadtruck

Guest
ХЗ я бегло смотрел не увидел разницы, да и Муртазин вчера по радио вещал что Теле2 не дешевле ниразу...
Один фиг у них надо чтобы телефон 3г поддерживал, а у меня вторая симка не умеет поддерживать 3г...

nistratov

New member
Теле2 вышел на московский рынок, надо добавить еще одного оператора в голосовалку!)

admin

Administrator
Короче, Теле2 у меня ловится только у окна. В глубине квартиры связи нет.

Saden

New member
Прочитал отзывы про теле2 и посмотрел карту покрытия. Пока отзывы не очень хорошие. Подожду)

admin

Administrator
На улице с теле2 веселее, ловит на полную, интернет летает

Manuna

New member
Мы повесили усилитель антенны и теперь вообще нет проблем ни с каким оператором :)

Rrobinzon

New member
Во как... дайте ссылку, пожалуйста, что это / как это / с чем едят.
Усилитель индивидуальный или можно коллективно прилепиться?

EleneZ

New member
Manuna сказал(а):
Мы повесили усилитель антенны и теперь вообще нет проблем ни с каким оператором :)

Грамотно!!! Я тоже думаю про репитор.... вы какой брали? Если не сложно - марку скиньте в личку.... что б вопросов не возникло :)))) Спасибо...

ganz

New member
На Ибей получше цены 2000р за усилитель сигнала и интернета,
мощные антенны и тп это для дач ,нам же тут нужен именно стабильный сигнал.

+ я не увлекался бы излишним усилением ,тем более для жилища.Вполне достаточно сделать уверенным сигнал а не 100 % мощным.

Manuna сказал(а):
EleneZ, Вешали мы PicoCell

Rrobinzon, вот ссылка, где рассказывается, что, как, для чего: http://www.mobile-networks.ru/articles/vybor_usilitelja_signala_sotovoj_svjazi.html

D

deadtruck

Guest
Видел я тут как то разборку такого усилителя :) Жалко ссылку найти не могу. Внутри нет ничего что сигнал хоть как бы усиливало :)

ganz

New member
Задача домашнего " усилителя" получить сигнал на антенну которая как видно на картинке, всем видом лучше чем встроенная в смартфоне и далее прогнать через преобразователь и раздать стабильный сигнал через вещатель.

Существуют более мощные промышленные усилители

Не понятно разборку какого именно усилителя вы видели их существуют десятки видов по тех. параметрам.

deadtruck сказал(а):
Видел я тут как то разборку такого усилителя :) Жалко ссылку найти не могу. Внутри нет ничего что сигнал хоть как бы усиливало :)

admin

Administrator
Докладываю по Теле2.
В последние несколько дней резко улучшилось качество связи, появился 3G на полную, сегодня включился LTE. Даже в глубине квартиры.

работают ребята над сетью, приятно

Верх