сотовая связь

Ivan55

Moderator
Vovan, на 6 жаба давит, самсунги не нравятся )) В принципе и 3 джи устраивает - видео грузит и ладно!)

Ivan55

Moderator
Vovan, Наверняка потому что ты круче всех!
P.S. В М.видео есть холодос кстати за 350 штук тоже можешь взять 2 ;)

Ivan55

Moderator
Перешел на Теле 2 - Ловит в квартире шикарно! Интернет летает!

alsu-sh

New member
а сколько в месяц выходит? я 1500 за мегафон плачу - не очень рада

Ivan55

Moderator
alsu-sh, перешёл на тариф 300 рублей в месяц - 400 минут на все телефоны (городские, межгород, все операторы), 4 гб Интернета, 400 смс, свыше 400 минут - 1,50р/мин

дима_д

New member
это у теле 2 такой тариф? очень интересно, а входящие бесплатно? а по россии?

alsu-sh

New member
Ivan55, у меня за 1500 в месяц и звонки по России включены ( но я,честное слово, в шоке от такой низкой цены) переплачиваю однозначно

spirit

New member
alsu-sh, посмотрите линейку тарифов на Мегафон. Они обновились.
Раньше за нужный мне тариф я платил 2700 в месяц, теперь 1200. Новые тарифы очень хорошие можно подобрать под себя.

Ivan55

Moderator
дима_д, входящие бесплатно и в роуминге. На звонки на абсолютно все телефоны этот пакет распространяется, а все что выше то по 1,50. На сайте гляньте там ещё есть тариф за 600 - 1000 минут и 10 гб, все что больше тоже за 1,5, а на теле2 звонить на обоих тарифах бесплатно!
Добавлено:
В метро пока не ловит, но я и не особо разговариваю в метро. Wi-fi хватает

Polovinkin

New member
Ivan55 сказал(а):
alsu-sh, перешёл на тариф 300 рублей в месяц - 400 минут на все телефоны (городские, межгород, все операторы), 4 гб Интернета, 400 смс, свыше 400 минут - 1,50р/мин

Недавно сделал то же самое. Шикардос полный. Ловит прекрасно, что такой 3g бывает скоростной я даже не догадывался.

alsu-sh

New member
уговорили, надо сим-карту купить) ведь со своим номером можно на их тарификацию перейти? верно?

Ivan55

Moderator
alsu-sh, Ага. Перевел уже 2 номера своих из билайна. Только все паспортные данные в заявлении на Теле2 должны быть идентичны данным Вашего текущего оператора, например прописка ;)

Верх