Совместные выходы и выезды

Ksenia_K

New member
Зашла на сайт Опалихи, понравилась эта тема.

Итак, чтоб не плодить предложения-темы, давайте в этой теме размещать всяческие мероприятия, на которые предлагаете соседям присоединиться.

Dizko

New member
В 20-х числах собираюсь на рыбалку в Хабаровск (точнее между Хабарой и Владиком).
Присоединяйтесь!!!
Заброска, сплав, мобсвязи нет, ... основная цель хариус, но я ловил там и тайменя.
Отчет о прошлогодней поездке есть, но вода была большая и мутная, что не испортило впечатление от отдыха!!!

Mila

New member
Жаль лето закончилось,самое лучшее место для совместных выездов это Селигер!)

irinkamn

New member
Мы думаем - куда бы поехать в следующие выходные. Как-то ближайшие города уже объездили, в Витебск опять хотели, либо, как вариант, Плес, Иваново - но там в выходные обещают дождики. На юге будет солнце и тепло, до 23С - Воронеж или что еще? Никак не придумаем...

k-113

New member
Проезжали по пути в Адыгею. Как-то не очень впечатлило. Да и далековато на одиночные выходные.

admin

Administrator
Да, учитывая состояние М4. В Воронежской области ремонт с расширением местами даже и не начинали еще.
А местами вот так:
10631963_348449735320000_1714762394_n.jpg

irinkamn

New member
Едем в Витебск! Уже забронировали номер в хостеле. Велики возьмем. Кто еще поедет? Там интересно и симпатично.

Mila

New member
k-113 сказал(а):
Проезжали по пути в Адыгею. Как-то не очень впечатлило. Да и далековато на одиночные выходные.

Согласна,в Краснодаре особо нечего смотреть,разве что водохранилище красивое,а вот Майкоп сейчас разросся красота и аулы,а если дальше проехать в сторону Сочи вообще невероятный серпантин)

Ivan55

Moderator
Кто хочет покататься на электричке по Большому московскому железнодорожному кольцу? :)

Маршрут такой:

Белорусский вокзал - Кубинка-1 - Столбовая - Ленинградская (ст.м. Войковская)

Ivan55

Moderator
Ivan55, По кольцу можно и зайцами там все равно контроллеров нет) А на белорусыче надо через турникеты проникать ) И от Столбовой до Ленинградской думаю контроллеры должны быть))

Abram17

New member
От Волоколамска до Истры всегда ходят. А вообще удовольствие сомнительное, электрички ходят медленно и редко, пейзаж - лес. Гораздо интересней эстафета 5Х100 или 7х100, выбирается 5-7 забегаловок(чебуречных, пельменных и в каждой надо выпить по 100грамм).

Ivan55

Moderator
Abram17, Это не по тому маршруту)
Добавлено:
Abram17, Ооо У меня так ДР Проходил)) Текилатрип я это называю))) В каждом баре по стопке текилы. Правда недешевое удовольствие это)

Koshadra

New member
А кто в Сочи на машине ездил? Как дорога, реально с ребенком?

admin

Administrator
Koshadra, я вернулся на прошлой неделе. Дорога до воронежа хорошая, дальше ремонты-пробки местами до Краснодара, потом Горячий ключ, перевал и серпантин до Сочи. Если ребенка укачивает в машине, то не советую ехать.
На дорогу туда ушло 30 часов (с пятичасовой ночевкой перед Краснодаром). Обратно - 22 часа с остановками на перекусить-размяться-умыться.

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
А кто в Сочи на машине ездил? Как дорога, реально с ребенком?

Ириш, мы с 75ей бабушкой ездили_и НИЧЕГО!:)
Опять же, кто как переносит. Она перенесла хорошо, хотя для нее это было в первый раз

Koshadra

New member
Спасибо, поняла))
С ребенком замучимся, бабушку просто жалко)))
Лена, у вас бабушка ого-го))

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Спасибо, поняла))
С ребенком замучимся, бабушку просто жалко)))
Лена, у вас бабушка ого-го))

Она у меня вообще Бабуля с Большой буквы:)мы как_то с ней обсуждали эту поездку, так вот , что она сказала:"все было ничего, ноооо эта вертушка". Вертушкой она называет серпантин он ей не очень понравился, не в плане самочувствия, а в плане, что слишком дорога крутая.

Верх