Совместные выходы и выезды

matador

New member
irinkamn сказал(а):
Едем в Витебск! Уже забронировали номер в хостеле. Велики возьмем. Кто еще поедет? Там интересно и симпатично.

у нас автомобильные вылазки часто бывают там) правда я ни разу не ездил.. но в клубе (все едут на машинах своих) всем вроде нравится и от традиции отходить вроде не собираются) так что удачи и хорошо провести время - думаю, вам понравится)

Mila сказал(а):
Согласна,в Краснодаре особо нечего смотреть,разве что водохранилище красивое,а вот Майкоп сейчас разросся красота и аулы,а если дальше проехать в сторону Сочи вообще невероятный серпантин)

знаете, я всё конечно понимаю.. но на вкус и цвет.. кому-то и в Париже смотреть нечего..
я там(в Краснодаре) был и мне там понравилось.. что посмотреть я там нашел.. и это при том, что это было весной, а не летом.. даже подумывал там квартиру купить)

irinkamn

New member
Ksenia_K сказал(а):
Ира, я не поняла, вы в Витебск на 13-14 сентября?
Нет, на 6-7.
Добавлено:
matador сказал(а):
у нас автомобильные вылазки часто бывают там) правда я ни разу не ездил.. но в клубе (все едут на машинах своих) всем вроде нравится и от традиции отходить вроде не собираются) так что удачи и хорошо провести время - думаю, вам понравится)
Спасибо! Мы там уже были, но зимой, и тогда еще договорились съездить еще раз в теплое время года. Город реально интересный.

Ksenia_K

New member
жаль, мы остаемся на день города.
пойдем в парк красная пресня в субботу Веру Полозкову сллушать, а в воскресенье Несчастный Случай

Remiko

New member
В субботу хотим по грибы, только мест не знаем, есть еще желающие?

Ivan55

Moderator
Мне из всех этих парков больше всего Музеон понравился.

Abram17

New member
В октябре в Лондон на выходные смотаюсь, билет туда-обратно 100 евро.

Mila

New member
matador сказал(а):

знаете, я всё конечно понимаю.. но на вкус и цвет.. кому-то и в Париже смотреть нечего..
я там(в Краснодаре) был и мне там понравилось.. что посмотреть я там нашел.. и это при том, что это было весной, а не летом.. даже подумывал там квартиру купить)
Я видимо слишком предвзята))у меня большинство родственников из Краснодара и я там провела все детство,наверное поэтому я не вижу в нем ничего особенного)

mklochkov

New member
Краснодар — отличное место. Был там очень много раз, в промежутке с 1997 по 2013 годы, и по работе, и по личным. Город очень изменился к лучшему за последние лет 5.
А в Париже (и Франции) и правда смотреть нечего. У меня самое яркое воспоминание об этом городе — попрошайки на вокзале «мы из Боснии». Ну кофе вокруг Лувра приличный. Соседняя Италия — гораздо больше Европа.

lazy builder

New member
Ksenia_K, лоукостеры, сэр.
Друг летал на матч манчестера примерно за те же деньги.
Я через недельку лечу в будапешт на выходные - тоже не дороже 100 евро туда-обратно.

Ksenia_K

New member
пришлите мне ссылки, пожалуйста! хватит махать передо мной морковкой!
в лондон дешевле...350 евро вообще не видела. я тоже отслеживаю лоукостеры, но таких цен не видела (я про Лондон).кстати, если есть идея как слетать в барсу оооооочень, нет, ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ дешево, напишите мне, пожалуйста, в личку (чтоб оффтопики не плодить). как ни верчу, ниже 10000 не выходит. а с перелетом через мадрид так вообще более 12000 :(

lazy builder

New member
Ksenia_K, ну я, например, покупал по акции. Они не каждый день. Но это лоукостер, скорее всего там сорвут двадцаточку за багаж, за воздух и т.д. :)

Но если очень хочется, наверное, проще не ждать и купить как есть, ибо в общей сумме трат (которая в разы превысит стоимость перелета) пять тысяч никакой погоды не сделают.

10-12 за испанию это не так уж и дорого, если туда-обратно. Особенно, когда несколько раз слетаешь по россии, на расстояние вдвое-втрое ближе и вдвое дороже :)

Abram17

New member
Ksenia_K сказал(а):
пришлите мне ссылки, пожалуйста! хватит махать передо мной морковкой!
в лондон дешевле...350 евро вообще не видела. я тоже отслеживаю лоукостеры, но таких цен не видела (я про Лондон).кстати, если есть идея как слетать в барсу оооооочень, нет, ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ дешево, напишите мне, пожалуйста, в личку (чтоб оффтопики не плодить). как ни верчу, ниже 10000 не выходит. а с перелетом через мадрид так вообще более 12000 :(
Вас в гугле забанили что-ли?:)
http://www.skyscanner.ru/transport/...m-russia-to-london-in-october-2014.html?rtn=1

irinkamn

New member
mklochkov сказал(а):
А в Париже (и Франции) и правда смотреть нечего.
На юге Франции однозначно есть что смотреть! Очень приятные небольшие города, много средневековых замков в горах, побережье.

mklochkov

New member
Ирина, это правда, и в Ницце мандарины прямо на улице растут, но больше одного раза там делать нечего :) Разумеется, это мое субъективное мнение. Замки и городки после первого десятка утомляют, цены — высокие, сервис — так себе.
Очень рекомендую Австрию — гораздо спокойнее и как-то душевнее. А замки не менее красивые :)

marsel

New member
Согласен с irinkamn, из Барселоны можно сгонять на машине по югу Франции. Каркасон...точно не пожалеете. Ним, Авиньон, Монпелье, Марсель, Кальюр...в общем провинции Лангедок-Русельон и чутка Прованса....
mklochkov, а что для вас типа посмотреть? :)

Умелое пользование лоукостами сокращает бюджет и расширяет границы трипа:)...да и вообще тур-агентства должны были уже давно сдохнуть))

Ksenia_K, если хотите сгонять на футбол в декабре в Мюнхен с посещением 4 стран за 15 дней, то мы с радостью покажем вам лоукосты за 20 тыров на все перезды:)

Верх