Сохраним архитектурный облик вместе

pusha85

New member
ну вот у этого товарища деньги были на безрамное остекление а те у кого их мало будут белым пластиком стеклить,ну а что ему можно,дей
ствительно стадное чувство сейчас разыграется

irinkamn

New member
Привык человек к хрущевкам. Снизу - закрыть. Сверху застеклить 2м2. И можно в халатике или семейниках курить.

nelum

New member
Да даже безрамное остекление портит вид. Стекло ведь отражает свет. Балкон "торчит" вперед на фоне остальных. Но это еще ничто по сравнению с теми белыми стенами в 5 доме и там у них это массово пошло. Еще два балкона потолки побелили

pusha85

New member
В урбан групп мне сейчас ответили что за остекления и перекраска фасадов является нарушением и то что управляющая компания будет проводить беседы с жителями,Что-то мне слабо верится.Может тем кому не все равно стоит тоже написать в урбан групп может они как-то плотно что управляющую компанию

nelum

New member
Да, соглашусь с Иринкамн. Люди из хрущевок переехали, а хрущевка из них-нет. Написала Малкину вопрос. Он в курсе.
Добавлено:
Дело в том, что кирпич из белого в "кирпичный" назад уже не перекрасишь. То есть это такой урон, который не восстановить. Общий вид дома испорчен. И что все остальные соседи молчат? Они как продавать квартиры в своем изуродованном доме-то потом будут? Да и самим не противно на такое смотреть, жить в таком?

iRЭN

New member
В 17/1 со двора такой же балкончик застеклили, причем срезали полностью балконное ограждение и стекло от низа балконной плиты до верха поставили. К этому еще убрали балконную дверь в квартиру, оставили проем, т.е. получается объединили комнату с балконом. Интересно, это влияет как-то на контур отопления в доме?

nelum

New member
Караул. Фото того белого кирпича балкона и еще двух с белым потолком у меня нет, но вот такие точечные покраски все чаще и чаще встречаютсяПосмотреть вложение 8
Добавлено:
iRЭN сказал(а):
В 17/1 со двора такой же балкончик застеклили, причем срезали полностью балконное ограждение и стекло от низа балконной плиты до верха поставили. К этому еще убрали балконную дверь в квартиру, оставили проем, т.е. получается объединили комнату с балконом. Интересно, это влияет как-то на контур отопления в доме?

Думаю, что влияет. Потому что теперь отапливается большая площадь и объем. Конечно, никто в этом не сознается и будут писать, что, мол, полы электрические. Но облик-то поганить им никто не разрешал. А они поганят. Как бы не казалось им хорошо и дорАга. Это другой стиль, современный, он неуместен в нашей архитектуре.

Вложения

• IMG_1505.JPG
    IMG_1505.JPG
    317,4 КБ · Просмотры: 755

Gabby

New member
Проводить беседы с жителями ха-ха, лично я буду общаться с УК так же как и она с нами, т.е. "Да-да мы все исправим" и ничего не делать. В крайнем случае вежливо писать отписки слать на мужской половой орган.

Vetka

New member
Gabby, назло мамке уши отморозить? Сознательно испортить вид дома, чтобы послать УК в сад? Ну-ну, печаль:(

Gabby

New member
Почему назло? Может кому то нравяться белые стены и стеклянные балконы, не просто так ведь делают, деньги тратят, кто то кондей вешает как ему удобно, кто то трусишки. Вот некоторым нравяться жёлтые ушлепки и железные цепи, например.

pusha85

New member
деревенские наверное фигачат,к труселям это тоже относится у меня вот сушилка за решёткой ,не люблю напоказ так сказать)))например,деревня из них уехать никак не может вот и красят во все цвета,ушлепки и цепи убрать можео,а вот белую краску с темного фасада-сомневаюсь

pusha85

New member
уг прошляпило,уже не остановить наверное,а животина эта вроде как на пленке ,по крайней мере в моем,пробовала))

nelum

New member
причем этот сосед, который застеклил свой балкон, он же абсолютно не думает о соседе рядом. то есть выходишь так с утра на балкон кофейку попить, а сбоку тебя вымахал стеклянный холодный шкаф, и ни в даль не посмотреть, ни подышать. это все нужно выкорчевывать без сожаления. а крашеные балконы перекрашивать. вопрос, хватит ли у УК воли. мне кажется, их уже жители так опустили ниже плинтуса, что они скажут, а плевать на вас, неблагодарных, живите, как хотите, свиньи.

kolbasov

New member
а зимой можно на балконе кофе пить? может стакан примерзнуть к лицу)

marsel

New member
nelum сказал(а):
вопрос, хватит ли у УК воли. мне кажется, их уже жители так опустили ниже плинтуса, что они скажут, а плевать на вас, неблагодарных, живите, как хотите, свиньи.
а есть за что УК благодарить? Прошу обратить внимание, именно УК! :D

nelum

New member
kolbasov сказал(а):
а зимой можно на балконе кофе пить? может стакан примерзнуть к лицу)
не успеет) у меня нет часа, чтобы кофе пить. так что это как кофе на вынос, считай. а вообще, открытый балкон- это чума. я полюбила его. зимой даже там зарядку делаю))
Добавлено:
marsel сказал(а):
а есть за что УК благодарить? Прошу обратить внимание, именно УК! :D
лично мне есть за что.

Saden

New member
Хороший балкон. В 17 х домах уже как 2года остеклили весь подъезд и никто про это не пишет почему-то.

pusha85

New member
может потому что там лоджии?стеклить французский балкон показатель отсутствия вкуса,но об этом выше писали,надеюсь его демонтируют

Saden

New member
Значит лоджии стелить это хороший тон?! Мне обсолютно все равно ,что делают люди на своих балконах. Надо больше смотреть что делают в общих местах. А я чужие окна смотреть не хорошо.

Верх