Сохраним архитектурный облик вместе

Sergst

Moderator
Вот смотрите, как просто и эффективно решается проблема кондиционеров на фасаде:

Автору - пять баллов!

pusha85

New member
Молодец какой-всем пример и иолько не надо что застройщик сам виноват,давайте дозасираем,вот пример..

pusha85

New member
Меня нпример удивляют балконы,решетку которых закрывают или клеенкой или гипсокартоном,аобщем чем угодно,зачем?

wiidm

New member
pusha85, возможно есть домашние животные и во избежании десантирования любимых питомцев закрывают чем угодно... Я тоже закрыл, только закрыл сеткой в цвет ограждения балконного и его совсем не видно. Кому-то видимо лень, или жаба давит купить сетку за 500р. )))

Прогуливаясь на велике увидел сие чудо...
Что мешало продумать все коммуникации заранее???

P.S. А еще жутко напрягают эти провода для звонков))) ну как так?

ОльгаСт

New member
wiidm, это "чудо" уже год :(. Единственный плюс - цвет самой тарелки, но на "веревочку" очень хочется труселя нагрузить

wiidm

New member
ОльгаСт, ехал, увидел тарелку! Думаю зачет, в цвет! За угол завернул а там это... Нет, ну это жесть!

pusha85

New member
У меня у самой 2кошки,никакого интереса спрыгнуть не прочвляют,согласна,выход-сетка,но рукожопы они не заморачиваются,а это знаменитая тарелка конечно забавна,надо же было фасад продолбить,совсем без мозгов люди.Надо признать,что архитектурный облик сохранить не получиться-факт,я смирилась.поняла я это после того как увидела на одном из домов кирпичный балкон,стены которого покрашены в розовый!!!цвет

OksiErm

New member
кирпичный балкон,стены которого покрашены в розовый!!!цвет
и после этого мне в ОКС говорят, что я испорчу внешний вид фасада, если вставлю в нижнюю часть балконной двери стекло??!!..

_NZ_

New member
что мешало тарелку в другое место повесить? или кабельное кинуть

pusha85

New member
Отсутствие мозга.для меня такие переделки из вне,явный покрзатель бардака и внутри квартиры.

Zalina

New member
Надо быстрее проводить ОСС и принимать решение к о нормах и правилах при установки кондиционеров, тарелок и вывесок магазинов и пр., а то мы скоро дома превратим в Ёлки.
А с такой УК вообще решить не чего нельзя.

Vitaliya

New member

Вот такие объявления развешивают на набережной. Из объявления ясно, что это сделало какое-то агентство.
Отрывается оно только вместе с краской. Оставила это для УК.

1 этаж 10 строит.дом

Верх