Сохраним архитектурный облик вместе

m4ks1k

New member
Надо было Атаянцу красить все балконы чёрной краской и не выёживаться, а теперь что ни балкон - плевок в душу архитектору.

Mr. by

Moderator
m4ks1k сказал(а):
Надо было Атаянцу красить все балконы чёрной краской и не выёживаться, а теперь что ни балкон - плевок в душу архитектору.
вот тут поддержу
Gabby сказал(а):
Черной краской, как ограда на кладбище...
там серебрянкой или зеленой

m4ks1k

New member
Gabby сказал(а):
Черной краской, как ограда на кладбище...
Да сколько можно уже эту телегу прогонять про кладбище! Металлические заборы в парках и ограды мостов на 90% чёрного цвета, и никто не говорит, что парки как кладбище. Выглядит контрастно и ажурно.
А на кладбище там разнобой, раз уж пошла такая пьянка, всё в разнобой, кто что нашёл, там и покрасил.
Ну и вот для расширения кругозора:

Какой цвет? Рыжий? Зелёный?

pusha85

New member
Конечно надо было черной красить,выдумали темно зеленую под коричневые фасады,а наш народ не заморачивается на тему попасть в цвет

irinkamn

New member
А на мой взгляд, темно-коричневое ограждение симпатичнее, чем цвета детской неожиданности, которое было изначально. В домах вдоль набережной многие тоже балконные ограждения красят в темно-коричневый, вместо этого невнятного.

Golubeva

New member
темно-коричневый и мне ближе. если что им тоже красить буду.

marsel

New member
лучше, если все балконы покрасят, а если так оставят, то совсем не лучше

Acid1977

New member
Скажите, какой цвет у окон и фасадов в 19 (строительный) доме?
Добавлено:
И еще вопрос - осмотрел все окна домов 18-19-11-12 и нигде не увидел, чтобы кто-то менял окна. Их принципиально нельзя менять или можно на другие, с учетом того же цвета?

m4ks1k

New member
Acid1977, плохо смотрели. Как минимум, в 12 доме Yakko окна менял.
Делать это можно, но, как Юрий уже сказал, смысла особого нет.

Acid1977

New member
Дело в том, что я хотел ставить окна из одной створки без верхних "окошечек" как сейчас - света мало они мне дают по дизайн-проекту...

m4ks1k

New member
Вот тут, не исключено, что вас обломят, так как внешний вид фасада меняется. В АПУ вопросы задайте.

Manuna

New member
Я меняла тоже окна 12 стр. Небо и земля между моими окнами и теми, которые стояли от застройщика. Например, в большой комнате он поставил так окно, что у меня плесень образовалась ну и вообще куча мелких косяков, всех описывать не буду. Многим ставили нормально окна, они и не меняли. Установила себе окна получше профиль толще, шумоизоляция лучше. А так... на вкус и цвет. Снаружи у нас цвет называется "золотой дуб"

supermax

New member
А меня забавляет когда люди говорят про архитектурный облик в стиле того что он только УК нужен и застройщику, типа пусть они катятся со своим обликом.
Вообще то УК и застройщику он уже не нужен: первый нас на платежи ЖКХ постоянно доит и ему больше ничего не надо, а Урбан все продал и скоро смотается - ему тем более по фиг.
ГН мне все больше напоминает какую нибудь столицу Албании.

Acid1977

New member
Manuna сказал(а):
Я меняла тоже окна 12 стр. Небо и земля между моими окнами и теми, которые стояли от застройщика. Например, в большой комнате он поставил так окно, что у меня плесень образовалась ну и вообще куча мелких косяков, всех описывать не буду. Многим ставили нормально окна, они и не меняли. Установила себе окна получше профиль толще, шумоизоляция лучше. А так... на вкус и цвет. Снаружи у нас цвет называется "золотой дуб"

Спасибо за информацию! А как называется цвет фасада, не в курсе? Думаю ставить кондер и вентсистему к кожухах под цвет здания снаружи короткой стенки балкона, как тут на фото выкладывали.

Manuna

New member
Подсказать не могу, фасад мы не трогали и ничего не проводили

Верх