Сохраним архитектурный облик вместе

pusha85

New member
в соседнем доме такая арка в фиолетовый цвет выкрашена,вот это вообще атас,в фиолет!

Zalina

New member
А то что на соседский балкон капать будет видимо об этом не думают.

Pink Panda

New member
pusha85 сказал(а):
в соседнем доме такая арка в фиолетовый цвет выкрашена,вот это вообще атас,в фиолет!

Люди как бы демонстрируют всему миру, что архитектурный облик комплекса им фиолетов.

Ruxa39

New member
Хватит уже портить облик нашего города! Атаянц старался, придумывал, реализовывал! А они своими белыми кондиционерами все портят. Выложите фото фиолетовой арки.

Savel.a@mail.ru

New member
Pink Panda сказал(а):
Люди как бы демонстрируют всему миру, что архитектурный облик комплекса им фиолетов.

так не люди демонстрируют, а демонстрирует в первую очередь УК и УГ.
людям не нравятся загаженные стены , вот они и красят..... а застройщику и УК до сих пор наплевать на архитектурный облик, за два года никак не отреагировали на заявления жителей по этим замечаниям..

Savel.a@mail.ru, согласна!
Добавлено:
возьму и покрашу в.... желтый))))))))))))))))))))
будет солнечно и позитивно))))
да... по ОСС был выбран другой цвет... но цвет фасада у нас - НЕМЫТЫЙ)))

pusha85

New member
ну наверное покрасить сложнее чем отмыть,конечно ук наплевать,но живем то в этом мы,я бы попытылась отчистить если уж так загажено,это так по русски,не исправить а переделать на еще хуже.Кроме того я просто уверена,даже бы если фасады были идеально чистыми,нашлись бы умельцы которым нужно красивше)

Savel.a@mail.ru

New member
pusha85, отмыть не реально, лично пробовал,!!
Добавлено:
а на стену домика УК надо вот такую граффити нанести, ..

Добавлено:
сразу понятно, что в комплексе происходит, за чей счёт банкет и кто самый главный Pig)))

Наталия

New member
DIvanVas сказал(а):
И про кондиционер не забыли, как же без него

ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛИ РЯДОМ БЕЛЫЙ КОНДИЦИОНЕР, КОТОРЫЙ УЖЕ ВИСИТ?
Добавлено:
Pink Panda сказал(а):

ПОКРАСИЛИ ОНИ НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ИХ КВАРТИРА, И ИМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!

Наталия

New member
admin сказал(а):
О, а вот и хозяйка этого чуда? :)

СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ПРАВДА НЕ ФИОЛЕТОВОГО!
ПРОЧИТАЛА ЛЕНТУ И СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ЗАСТЕКЛЕНИЕ МОЕГО БАЛКОНА СОГЛАСОВАНО! И СДЕЛАНО ПО ЭСКИЗУ АТАЯНЦА...
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О БАЛКОНАХ НА КОТОРЫХ МУСОР, ШИНЫ И ПРОЧЕЕ..

Жасмин

New member
Наталия, Наташа, расскажите как Вы согласовали свое остекление?

pusha85

New member
Наталия сказал(а):
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ПРАВДА НЕ ФИОЛЕТОВОГО!
ПРОЧИТАЛА ЛЕНТУ И СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ЗАСТЕКЛЕНИЕ МОЕГО БАЛКОНА СОГЛАСОВАНО! И СДЕЛАНО ПО ЭСКИЗУ АТАЯНЦА...
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О БАЛКОНАХ НА КОТОРЫХ МУСОР, ШИНЫ И ПРОЧЕЕ..

по моему остеклено действительно хорошо,мне кажется вид не портит,и я согласна,что чем смотреть этот хлам на балкона достало,но только народ,не красьте ради бога,можно кстати и не самим Стены отмыть а дать на мой взгляд совсем не большие деньги работягам,они отмоют,ну короче кто хочет ,тот всегда найдет,а кто не хочет-покрасит

Наталия

New member
Жасмин сказал(а):
Наталия, Наташа, расскажите как Вы согласовали свое остекление?

НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫХ, ЧТО ХОТИМ ОСТЕКЛИТЬ СВОЙ БАЛКОН. РАБОТАЛА С НИМ ЛИВИЯ. ЖДАЛИ ОТВЕТА 3 МЕСЯЦА, ПОТОМ НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ГОТОВ ЭСКИЗ И МЫ МОЖЕМ ЕГО У НИХ ПРИОБРЕСТИ ЗА 22 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ... ВОТ И ВСЕ)

pusha85

New member
Savel.a@mail.ru сказал(а):
Отличное решение! все бы такое остекление сделали и не было бы проблем)

согласно,в уг видимо учли эту ошибку,не под наш менталитет французские балконы делать,теперь смотрю у них в новых проектах все остеклено.ну или почти все,при таком раскладе можно еще говорить об архитектурном облике,а у нас только чего один балкон стоит в 21к2 со стороны двора,со шторкой,приходите посмотрите

Верх