Сохраним архитектурный облик вместе

Ruxa39

New member
DIvanVas сказал(а):
Сколько стоит индульгенция атаянцостудии по изменению проекта на этом примере:

Выглядит интересно.
Наверняка найдутся желающие повторить этот опыт.

По вашему куда им повесить блоки кондиционеров?
Добавлено:
Если бы господин Атаянц заранее предусмотрел бы ниши для кондиционеров и остекление балконов (там где это возможно конечно) То проблем бы не было. Что касается Натальи. Молодец балкон красивый получился.

Dianet

New member
Ruxa39, я думаю DIvanVas имел ввиду не кондеи а стеклянные двери в пол. Это не единственная квартира где переделали балконный блок, почти в каждом доме по одной такой найдется. Я у себя также хотела, ещё и ставни деревянные с внешней стороны приделать, но муж категорически против был и обломал меня. Может и к лучшему, т.к. мы заменили дверь на полностью стеклянную и всю зиму подкладывали плед к двери, от неё очень холодно было.

DIvanVas

New member
Ruxa39, вопрос вовсе не про кондиционеры.
Взять и разобрать часть фасадной стены... круто!

A77

New member
Dianet сказал(а):
стеклянные двери в пол. Это не единственная квартира где переделали балконный блок, почти в каждом доме по одной такой найдется. Я у себя также хотела,

Мы тоже так хотели (к слову, наш балкон с улицы не видно), но нам сказали - не согласуют - и мы отказались от этой затеи. Те, кто так сделал, наверное, о согласовании и не думали?

Savel.a@mail.ru

New member
Если даже люди уже снесли этот балконный блок, кто от них вправе требовать вернуть всё в первоначальный вид?
Думаю, никто этих людей не заставит переделывать,.... всё тоже самое будет, что и с кондеями...

я вот задам вопросик.... а разве это разнится с архитектурным обликом (такая дверь)?
не выделяется сильно.... в цвет.....в глаза, вообще не бросается...

Savel.a@mail.ru

New member
Марина, конечно это философский вопрос, можно дискутировать долго, но по мне эти двери смотрятся совсем безобидно по сравнению со строительными ляпами и с кондеями...

Manuna

New member
Кстати, на брошюрах ГН, г-н Атаянц рисовал именно такие балконы. Мне так вообще нравится :) было бы у меня другое планировочное решение, тоже бы такое сделала. Из за близости домов не хватает света (не у всех).

A77

New member
Manuna сказал(а):
Кстати, на брошюрах ГН, г-н Атаянц рисовал именно такие балконы.
во-во, а по факту такие блоки поставили только в доме-мосту (если я ничего не путаю)

nelum

New member
да, тоже не заметила. но я бы не стала так делать. особенно если дом смотрит на соседей. снимешь шторы, постирать, и все, считай, ты на витрине с головы до ног) и зимой, думаю, холоднее будет в комнате. но мне все-равно. визуально не бросается в глаза.

Savel.a@mail.ru

New member
То что нарисовано в брошюре, не обязательно на 100% должно совпадать с проектной документацией ....

Dizzzy

New member
Да ладно, может, это на время ремонта? Явно что-то временное... Хочется в это верить...

Manuna

New member
Наверное он имел ввиду кондей, одиноко висящий на 25 доме ))))

Верх