спорить и ругаться тут

irinkamn

New member
admin, а мне кажется, все вполне в рамках, учитывая поведение застройщика и УК, уже давно хочется злоупотреблять (откликнулось эхо) знаками препинания.

admin

Administrator
Ир, а мне так не кажется.
Думаю, вполне можно в болтологии давать выход эмоциям, но когда общение происходит в более-менее официальной плоскости, надо соблюдать приличия. Не кричать, не орать, не ругаться, это отдает каким-то базарным хабальством.
Вот последний пример: одна пользовательница задает вопрос, который задан в предыдущем сообщении, а в конце капсом приписывает: ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС !!!!!

Вопрос: Зачем? Выкричаться? Показать, как возмущена?

Skechers

New member
Natat39,

ну, наболело. высказалась.
нет, блин, и тут тапками закидали :dodgy:

admin

Administrator
Марин, премодерация - это такой режим для пользователя, при котором его сообщения будут публиковаться после одобрения модератором.

Natat39

Moderator
Skechers, не, все намного проще :)
Раскисла от расстройства, а тут замечательные соседи вернули в тонус ;)

admin сказал(а):
Марин, премодерация - это такой режим для пользователя, при котором его сообщения будут публиковаться после одобрения модератором.
а я то уж напредставляла себе)))))
а енто просто цензура)))

Ivan55

Moderator
А кстати форум независимый? Он от Урбан групп не зависит? Скажу прямо - не финансируется ли он Урбан Группом?

admin

Administrator
Ivan55, а ты с какой целью интересуешься? :))))) Не финансируется

Mr. by

Moderator
вы даже поругаться нормально не можете.
ушел в болтологию

D

deadtruck

Guest
Ivan55 сказал(а):
А кстати форум независимый? Он от Урбан групп не зависит? Скажу прямо - не финансируется ли он Урбан Группом?
Меня это чувство не покидало с самого начала.
Старшие товарищи разуверовали, разуверовали, да так до конца и не разуверили...

Ivan55

Moderator
deadtruck, ))) Оформлены форумы по одному сценарию)) Сервера где то стоят в прохладе)) и т д)) Не на энтузиазме же голом))

Ivan55

Moderator
admin, ну ничего ) Зато стабильно надежно и без сбоев :D

admin

Administrator
хыхы, точно :))))) Хоть по голове не погладил, и на том спасибо :)))

Верх