Спортивное питание

Ivan55

Moderator
Посоветуйте хороший протеин! Раньше покупал ON Gold Standart, Но больно уж он дорогой сейчас...

Ivan55

Moderator
Fandorin, Да нет. Есть не очень дорогой. от 1 500 за кило.
Ну ON конечно бьет все рекорды. 5 000 за 2,7 кило
Кто-то вообще берет Pureprotein за 700 ))))

Мне вчера активно втюхали советовали по акции этот:
http://www.5lb.ru/catalog/protein/oxyElite_protein.html

Fandorin

New member
Ivan55, по составу мне не очень нравится: на 36 г - только 23 г белка.
А с питанием вы как, по белкам-углеводам-жирам в день?

Ivan55

Moderator
Fandorin, не считал если честно. Но вообще стараюсь есть пищу с высоким содержанием белков и углеводы. + гейнеры до и после тренировок

Monaco

New member
Тру Масс от БСН и Масс Эфект от САН мой топ гейнеров. Гейнер перед тренькой, БСАА после. Если набор массы идет активно, я бы еще параллельно с гейнером пил что нить для связок, как вариант Эласти Джоинт или просто желатин - дешево и работает)))

ame

New member
В RealStrong.ru сегодня и завтра скидка 20% на всё.

Ivan55

Moderator
ame, Вот я там и брал. Странный там продавец. Худой сам, а говорит как "профи"

ame

New member
Ivan55,
Я так понимаю у них студенты работают, но я несколько раз попадал на лифтёров здоровенных. Теорию, я так понимаю, студентов заставляют учить - чтоб от зубов отскакивало )) А насчет фирм: ON, по моему мнению, вне конкуренции. А так самое главное чтобы производитель был USA. Европа уже считается похуже, а всё остальное вообще брать нельзя, в том числе и наше, к сожалению. Мне так объясняли, я не эксперт, съел за всю жизнь килограмма 2 протеина )) Я в этот магаз за магнезией хожу ))

lazy builder

New member
А кто-нибудь пил комплексы для связок и суставов, что как раз в подобных магазинах предлагаются? Есть какой-то эффект?

Врачи про них ничего не говорили. Но Инторнеты пестрят.

У меня при ударах суставы разваливаются, причем не только поврежденные, но и здоровые (

Monaco

New member
Хондроитин и глюкозамин пью регулярно, иногда добавляю желатин(в спорт.питании его продают как коллаген и там все эти БАДы дешевле и правильней, по компонентам, чем в атпеке). Для суставов ни чего нового в "аптеке" не купить. От боли не спасает, но помогут решить вопрос с подвижностью сустава и связками. Говорят что сейчас можно и геалуронку в сустав колоть, но почему то халивуд сидит на самотропине...

Shark

New member
я тоже пью переодически Хондроитин и глюкозамин, помогает)

Timon

New member
Хороший спортпит не может быть дешевым, чем дешевле спортпит тем он хуже по качеству.
Usa говно - там спортпит относится к пише, а в Европе к фарме, так что европейский спортпит лучший по качеству, но нельзя забывать про состав.
Есть USA хороший, он не будет дешевый.

darkfellow

New member
Раньше, лет 8-10 назад, пил Weider Megamass 2000, хорошо вещь была, реально давала результат в наборе мыш массы и силы. Сейчас не знаю, как по качеству, но видел в свеом спортзале, что на прилавке стоит все та же ММ 2000 :)
Добавлено:
А вот он ON например делает самые лучшие аминки - Superior Amino 2222 Caps, еще L-картинин у них хороший, а если простые витамины - то я для себя давно выбрал Pharmamed Men's Formula, они в аптеке продаются :)

darkfellow

New member
Plot сказал(а):
А л-карнитин кто какой пьет?

Взяли с супругой на пробу сейчас Weider - L-Carnitine Capsules 1500mg, доза 3 капсулы в день, суммарно искомые 1500 мг, 100 капсул в банке. По результатам будет ясно через месяц-другой, как раз начали неделю назад цикл похудения и аэробных тренировок.

Верх