Спортивные площадки

Dovmont

New member
Завожу тему о спортивных площадках и площадках активного отдыха, а так же о сокращении мест курения до минимума как в количестве , так и в размерах.
Возможно потребуется собрать активную группу и создать своими силами спортивную площадку, где будет турник и брусья, а также обсудить не возможность употребления спиртных напитков и табачных изделий на улицах этого замечательного города!

Я думаю контингент жителей-это не заядлые алкоголики.А что касается распития на улице,я такого давно не видела,может потому что снимаем в относительно новом доме в новокуркино.Нет,ну пиво,я не беру во внимание.А что в этом такого посидеть в жару на лавочке и выпить бутылочку холодного пива?Или Вы,Dovmont,считаете,что это осквернит как то облик нашего ЖК?Да и не надо забывать,что мы живет в нашей могучей стране,где русского человека сложно будет даже об этом просить или как то остановить.:)Надеюсь,люди тут все адекватные и это не будет проблемой для нашего ЖК!А за спортивные площадки я только ЗА;)

Dovmont

New member
Маргарита сказал(а):
Я думаю контингент жителей-это не заядлые алкоголики.А что касается распития на улице,я такого давно не видела,может потому что снимаем в относительно новом доме в новокуркино.Нет,ну пиво,я не беру во внимание.А что в этом такого посидеть в жару на лавочке и выпить бутылочку холодного пива?Или Вы,Dovmont,считаете,что это осквернит как то облик нашего ЖК?Да и не надо забывать,что мы живет в нашей могучей стране,где русского человека сложно будет даже об этом просить или как то остановить.:)Надеюсь, люди тут все адекватные и это не будет проблемой для нашего ЖК!А за спортивные площадки я только ЗА;)

)) Не будем спорить на тему есть ли грани между алкоголиком, заядлым алкоголиком и умеренно пьющим..., . , придеться делать Вам замечания)), что бы не подавали дурной пример молодежи. Кстати, от пива женщины становяться мужчинами, а мужчины - женщинами. )

Nata888

New member
Полностью поддерживаем с мужем идею о здоровом образе жизни и спортивных площадках, а пиво пусть пьют в пивных, а не на скамейках, не нужно подавать пример распития спиртного детишкам, которых в ГН будет много.)

Yakko

New member
Маргарита сказал(а):
А что в этом такого посидеть в жару на лавочке и выпить бутылочку холодного пива?

В этом всё такого, для этого есть другие места. В жару можно попить пива дома под кондиционером или в баре.

Да я ни на чем не настаиваю и не навязываю своё мнение!Все мы взрослые люди и у каждого своя голова.И я не говорю,что я так буду делать.Просто знаю,что это будет,как бы кому то не нравилось.

Dovmont

New member
Кто за здоровый образ жизни и активный отдых присоединяйтесь) +

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Я за!куда присоединяться?

It's me

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Поддерживаю! Мне кажется, нас таких много. Надеюсь, мы сумеем создать активный жизнерадостный городок!

marsel

New member
не, мы конечно за спортивные площадки, здоровый образ жизни и все такое...но сама постановка вопроса типа "давайте всех заставим жить по моему" нас убивает больше чем сигарета и алкоголь)))) ведь те кто курит и выпивает не заставляют всех остальных курить и пить вместе с ними и не угрожают при этом расправой))) так почему тогда "праведники" считают для себя возможным всех "неправедных" понуждать и ограничивать?)

marsel

New member
хотя идейка интересная...можно устраивать патрулирование улиц, вылавливать пьющих и курящих....привязывать их к турнику и раскручивать на нем до выходных,а в выходные дни турник будет использоваться как позорный столб (ну уж выходным можно пожертвовать ради такого благого дела), можно устраивать возле него публичные "казни" и выступления типа "не кури и не накурен будешь"...в средние века подобные мероприятия пользовались большим успехом)))))

marsel сказал(а):
не, мы конечно за спортивные площадки, здоровый образ жизни и все такое...но сама постановка вопроса типа "давайте всех заставим жить по моему" нас убивает больше чем сигарета и алкоголь)))) ведь те кто курит и выпивает не заставляют всех остальных курить и пить вместе с ними и не угрожают при этом расправой))) так почему тогда "праведники" считают для себя возможным всех "неправедных" понуждать и ограничивать?)
Вот я и,marsel,была удивлена такой агрессирующей реакции людей!Хочется завершить эту тему фразой :"Уважаемые соседи,давайте жить дружно!":)

Lulla

New member
Я не против спортплощадки, и не против пьющих пиво или др алко напитки, курящих, но только в специально отведенных местах, а не на лавочках возле детских площадок.

konstant

New member
я за площадки! (привязывать к турнику никого не собираюсь - лень...)

Лёлик

New member
Эх... Мы живем в свободной стране, где не запрещается свобода передвижения. Однако, распитие напитков в общественных местах недавно запретили. Курение запретят - это вопрос времени. Но за этим пусть представители закона и следят.

Почему бы и не посидеть на лавочках с бутылочкой пивка вечерком после знойного дня...
Ветерок... Приятная прохлада напитка... капельки стекающие вниз... над головой звезды... внизу плещется речка.... Фух... Eще один день прожит не зря...

Только "выпил пива - убери за собой". Чтоб не оставались пустые бутылки, пакетики от всякой сушеной рыбки и их этот самый ветерок не разносил по всему ГН, оставляя на детских площадках...
(Живем сейчас рядом с тропаревских лесопарком. Плакать хочется, когда сначала видишь, как люди заносят в лес огромные пакеты с едой и алкоголем, а потом это все и остается на "стоянках". Неужели сложно вынести этот самый пакет из лесу и донести до ближайшей мусорки? Он же весит раз 10-15 меньше чем изначально! Рядом с ГН тоже лес и я боюсь, что его, простите, мы же и засрем)

snowflake

New member
Лёлик сказал(а):
Только "выпил пива - убери за собой".

(Живем сейчас рядом с тропаревских лесопарком. Плакать хочется...

+1

соседи :) но если честно со стороны ул ОСтровитянова я наблюдаю как раз др картину, там где все шашлычки готовят более менее чисто, если кто не абирает мусор то хоть в пакетах его оставляет!

Верх