marsel
New member
Маргарита сказал(а):Хочется завершить эту тему фразой :"Уважаемые соседи,давайте жить дружно!"![]()
Маргарита, видимо еще рано завершать тему
Маргарита сказал(а):Хочется завершить эту тему фразой :"Уважаемые соседи,давайте жить дружно!"![]()
marsel сказал(а):Маргарита сказал(а):Хочется завершить эту тему фразой :"Уважаемые соседи,давайте жить дружно!"![]()
Маргарита, видимо еще рано завершать тему![]()
Dovmont сказал(а):P.S. P.S. не знаю в каком месте я запретил тебе пить и курить. Наверное, ты что то придумал. Я бы даже и не суетился. )))
marsel сказал(а):То что должны быть площадки с тобой согласились. То что должна быть чистота в ЖК согласны.То, что не должно быть распития где играют дети согласны.
snowflake сказал(а):мб в стронке побеседуете? точнее понаезжаете друг на друга!!!!!
Dovmont сказал(а):Будем собираться здесь на форуме, обсуждать вопросы, будут разные мнения, в результате разделимся на несколько лагерей , а выяснять отношения можно с помощью спорта, как олимпийские игры) "Выше, быстрее, сильнее" ) только вот когда это еще все будет ? думаю до этого времени мы все уже успеем познакомиться и подружиться ))
Кстати, было бы интересно , если бы мы рассказали о себе , кто каким спортом занимался , а может быть у кого - ниубдь есть и какие то достижения?ли
Никто не слышал, возможно поблизости есть какой нибудь тренажерный зал или будет?
programmer сказал(а):Кстати, а про конюшню кто-то знает? Судя по проспектам - тоже в шаговой доступности.
marsel сказал(а):To Dovmont
Думаю нужно уже сейчас собирать команду футболеров шоб натрененными в "сухую" обыграть вторую очередьвощем я - "за" футбик, стадик и мячик
![]()
Не обращайте , внимания , что предлагаю свое поле забаццать - я просто очень серьезен)) - у каждой уважающей себя команды должно быть и свое поле!admin сказал(а):Футбольное поле будет при школе
http://www.gorodnab.ru/forum/attachment.php?aid=16
ну если так разобраться. то можно всю команду собрать в 11 человек)) но думаю здесь пока народ коннектится найдутся кто захочет поигратьDovmont сказал(а):Надо еще, думаю, человек 5. У тебя есть на примете кто нить?
да уж, не хотелось бы в ТАКОЙ команде игратьDovmont сказал(а):Самое главное что бы ЖК благополучно достроили, а то такой футбол начнется)))) мы по любому все в одной команде будем....![]()