Спортивные площадки

Mr. by

Moderator
главное чтобы ремонтники были "интелегентными". ударил по пальцу молотком и кричит: ох железяка бездушная погубила палец мой безгрешный:D площаку же не под окнами устроят:angel:

Dovmont

New member
В общем даже и не знаю теперь, где площадки делать будем, что то все застроили уже... Нужно искать поля)

Mr. by

Moderator
соседи, может возьмем в аренду помещение у УГ и сделаем что-то наподобие фитнеса, качалки, спорт клуба? и для себя неплохо и молодежь меньше будет торчать там где не надо..

снаряды соответственно за свой счет

irinkamn

New member
Мы только за!
И еще очень нравится идея такого антикафе - площадки для общения. Можно совместить, по возможности.

Stacey

New member
Dovmont сказал(а):
Кто за здоровый образ жизни и активный отдых присоединяйтесь) +

Я против курения вообще и в подъезде в частности, еще раздражает, когда кто-то в окно курит и вся вонь к тебе в окно попадает :mad:
И против беседок и лавочек, которые могут "приватизировать" любители выпить.
А что-нибудь известно какой фитнес-клуб у нас откроют?

konstant

New member
угу! долой лавочки и беседки и детские площадки вместе с ними (там тоже могут собираться любители выпить)! и еще долой кусты и деревья, кто и зачем может собираться в них даже побоюсь предположить... сделаем между домами ровную как стол бетонную площадку и вопрос парковки отчасти решим....

фитнес клуб есть поблизости вроде как - Олимпиец. На счет того будет ли непосредсвенно в ЖК - вопрос. Нужно ждать сдачи комплекса скорее всего... обещания со времением весьма прилично эволюционируют... :)

Mr. by

Moderator
Stacey сказал(а):
И против беседок и лавочек, которые могут "приватизировать" любители выпить.

и против бабушек, которые могут на них отдохнуть. странноооооо:dodgy:

Хм... а мы-то думаем, почему исчезла беседка на набережной реки у дома 7, а это оказывается активисты поработали!

Wertushka

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Хм... а мы-то думаем, почему исчезла беседка на набережной реки у дома 7, а это оказывается активисты поработали!

Я что-то пропустила. Куда дели нашу беседку? :)

Stacey

New member
Пффф.... Ну зачем же так утрировать? %) Я про то, что если есть лавки, то не для любителей выпить, и что мы должны за этим следить, а не распускать алкоголизм по дворам.

konstant

New member
... если прями писать, что именно имеешь ввиду, то понимать это сильно легче

Tourpark

New member
Было бы правильно найти место под площадку для пляжного тенниса и волейбола. Город набережных все-таки куда без пляжа))) Готов проводить турниры выходного дня для жильцов.

Skechers

New member
Уважаемая УК,
Поставьте, пожалуйста, баскетбольную площадку на территории комплекса!
уж очень хочется вечерами и в выходные погонять мяч...:)

Skechers

New member
да, вполне. главное, чтобы покрытие было хорошее, а не воткнутый в площадку с ямами щит.
:D и к весне ближе бы.
А что, уже стоит где-то, есть ли в планах вообще?

sveta_zakh

New member
Благоустройство и согласование дело явно небыстрое, и если не было запланировано, то установить где-нибудь, чтобы было, явно с пол взмаха не получится. Просто такая стритбольная площадка явно займет меньше ресурсов чем футбольная.

Верх