Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]С сайта пока нет. Я цигуном начала заниматься позже и др тренировки будут.
А я ленюсь дома заниматься, пробовала много раз, потом забрасывала. Для меня лучше в фитнес центр записаться, деньги оплачены уже, хошь не хошь тащиться приходится )
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size] Так многим нравится. Я тоже за активный отдых, но помимо этого в качалку хожу.
Новогодние праздники заставили многих задуматься уже о фигуре к лету.
Я для себя решила, что мой график тренировок дома будет такой: 4-5 дней 30 минут разминки по системе пилатес с эластичной лентой (можно скачать уроки Дениз Остин на торентах), перед этим занятие на диске здоровья для разминки, в остальные дни 15 минут на диске с чередованием упражнений.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.