срочно ищу слабока, царапующего машины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pr.baci

New member
Соседи, я согласен, что парковать авто надо в положенном месте, но иногда бывает калапс с местами...даже по-хамски припаркованный автомобиль не дает никому права портит (царапать) чужое имущество. Поцарапана не только моя машина. Предлагаю собраться и поймать слабока, делающего гадость из под тишка !

Tasha

New member
Даже коллапс не может оправдать слабака, царапающего машины исподтишка ..... Люди, не отключайте Т9!!!

MoDem

Banned
поймадь слабока... рана ищо, не дастроили в жк площать для созжения... придлагаю узбагоица и падаждадь.

Tasha

New member
площять для сасжения еще недастроили, но пруд для утапления уже вырыли)

Yakko

New member
pr.baci,

Вы так коряво специально пишете или школа прошла мимо вас?

MoDem

Banned
Tasha, олигатараф только летам запустяд... фсе равно нужно ждать.

Tasha

New member
Да уш без олегатараф трудна будит слабока наказывать) будим падаждат)

Увидела новую тему. Зашла на последнее сообщение. Почитала парочку до него..мозг взорван)))
Пришлось для ясности с начала читать))

Tasha

New member
Марина Королёва, нужно быть в тренде) стараемся) упражняемся))

Eugene

New member
Впору организовывать народную дружину для патрулирования ночного ГН и поимки слабаков ))
Заодно оклеивания автомобилей хамских парковщиков "стопхамами"
У девочек уже теплые вещи связаны вроде как )))

Tasha

New member
Eugene, есть ощущение, что царапающие машины считают патрулем себя. "Ночные мстители нерадивым парковщикам"
Добавлено:
А теплые вещи пока существуют только как бизнес идея)

gelius

New member
"Ночные мстители нерадивым парковщикам"

главное что бы критерий нерадивости был адекватный.

Eugene

New member
Tasha, Ну с точки зрения "народного мстителя", когда не помогают записки, то в ход идут гвозди )
Мера негуманная, но действенная. Мне бы поцарапали, я уж точно лучше за Городом автомобиль поставил в другой раз ))
Пробирался сегодня до подъезда сквозь парковщиков, курткой задел зеркальце. Она испачкалась. Чтобы не пачкалась, видимо надо оснастить ее периметром безопасности, наверное ошиповать рукава... ))
А теплые вещи шапочки и гульфик очень понравились! )))
Активистам форума такие надо связать, с логотипом "ГН" )

Tasha

New member
Eugene, идея вязанного гульфика зацепила?) да еще с логотипом)) нарядно получится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх