срочно ищу слабока, царапующего машины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabby

New member
Нанесение вреда средней тяжести это уголовное преступление, лишение свободы от 6 месяцев до 3х лет. Такие действия делают из вас такого же преступника. В наше время все можно решить цивилизованно, если испортили имущестао обращайтесь в полицию, если закрыли проезд - в оргсны гибдд. Это займет время, зато вы будете правы на законном основании.

MoDem

Banned
))))))
ой, давайте уже направим нашу энергию на поиски слабока))) спросим у него, какая у него была причина царапать авто, сопоставим с причинами тех кто бросает авто как им нравится)₽

но с огромной вероятностью это могут быть проделки тех кто заинтересован в продаже паркинга... я уже сталкивался с такими неуловимыми мстителями и не раз. это они так рекламируют свой паркинг.
причем царапают авто никому особо не мешающий. (тогда кредиты не давали и дворы были пустые)

Roxie сказал(а):
автор...у нас в комплексе есть камеры. Не везде, но есть. Узнать можно было у охраны. Или же, повесьте сам камеру. С точки зрения закона, его действия-статья. Плевать на свое авто тем, у кого вазы/тазы или ржавая иномарка. Остальным, конечно же, не все равно. Неважно там, есть каско или нет. Приятного мало.
Ой, Светик, насчет того, что камеры на территории у нас именно записывают, да и вообще работают.. сильно сомневаюсь... этакая красивость просто висит и все.
У нас в доме пожарная система уже год как просто в нерабочем состоянии. Ежели чего... сгорим нафиг))))
написать в пожнадзор что ли.....

D

deadtruck

Guest
Камеры у нас и в подъездах есть. Когда квартиру мне вскрыли тут - следователи выясняли - не работает и не подключчено никуда.

deadtruck, вот так вот..... для красоты повесили....
а я то, в нашу камеру подъездную стараюсь, рожицы корчу иногда....

pr.baci сказал(а):
Соседи, я согласен, что парковать авто надо в положенном месте, но иногда бывает калапс с местами...даже по-хамски припаркованный автомобиль не дает никому права портит (царапать) чужое имущество. Поцарапана не только моя машина. Предлагаю собраться и поймать слабока, делающего гадость из под тишка !

Продолжение истории наверно будет приблизительно таким: соседи, я согласен,что даже по-хамски припаркованный автомобиль не дает никому права портить (царапать) чужое имущество, но иногда бывает..., ... даже поцарапанная машина не дает никому права собираться и отлавливать слабаков. Пойман далеко не один слабак. Предлагаю исподтишка поцарапать машины тех, кто собирается и ловит слабаков!

Monaco

New member
Если в этой "рекламной компании" по продаже паркинга задействовали Валуева, то ловля "слабака" может закончится еще печальней чем постановка в неугодном для "слабака" месте авто и еще одним постом "давайте поймаем не слабака, а то чейто первая бригада не осилила"...

Roxie

New member
Марина Королёва, ну я, конечно, подозревала, что нифига они не пишут. Отправлю мужа разобраться там. )

MoDem

Banned
Liluelle сказал(а):
7 страниц флуда... где оцарапали-то хоть?

а вы серьезно надеялись на предложение объединиться и искать иголку в стоге сена обнаружить очень нужную и важную информацию?

Tasha

New member
Liluelle, у нас один ареал обитания на всех - ГН называется) вот пытаемся как-то сосуществовать в условиях жесткой конкуренции за ресурсы (парковочные места)

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
deadtruck, вот так вот..... для красоты повесили....
а я то, в нашу камеру подъездную стараюсь, рожицы корчу иногда....
Хмм, вот улично-подъездные-то работают, картинку с них вижу. При желании, даже записать можно, но качество там, типа, лицо вблизи разглядеть можно, остальное...

Tasha

New member
Liluelle, точно не знаю. но если оцарапали у одного дома, то что мешает пойти к соседнему и повторить?

Liluelle

New member
Tasha, ну а зачем тогда говорить?
Пусть топикстартер напишет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх