Срочно! Мусорщики УК ломают авто и угрожают поджегом!

Соседи, срочно! Чей фольц пикап запаркован на углу набережного проезда 7? Мусорщик стучит по нему ногами, отламал и выбросил номер передний. Я вызвала полицию, но думаю они не успеют

Timon

New member
Вообще красавЧег мусорщик, Вы фото сделайте, потом в полицию отдадите или владельцу.

Всех причастных сфотографировала. Как только им стала кричать, чтобы прекратили, один сказал: " Я управляющая компания, убери машину, ее сожгут через 5 минут", снова пнул по фольцу и добавил "я тебя квартира приду и подожгу, ты никто, я управляющая компания". Сразу видно отношение УК к тем, кто им масло на хлеб оплачивает.

ЯН, подключите срочно И.Малкина к этому вопросу .... что за быдло набираете на работу?
Андрей и Катя - выложите тут фото.. я сегодня возможно зайду в УК вечерком....и этот вопрос подниму)

Марина Королёва сказал(а):
ЯН, подключите срочно И.Малкина к этому вопросу .... что за быдло набираете на работу?
Андрей и Катя - выложите тут фото.. я сегодня возможно зайду в УК вечерком....и этот вопрос подниму)

Марина Королёва, уже передал информацию.

Пришли два мужика из УК, подрядили мусорщика, он достал номер из помойки и они его под дворник подсунули. Посмотрели повреждения и тихонько ушли.
Добавлено:
Фото выложить не получается - пишет ошибку. Все имеющиеся фотки слила владельцу авто

Ну вот и фото. В синей куртке вандал от УК, в оранжевой - посланный УК замести следы, а в зеленой - пьяница-вандал, который грозился поджечь и авто и меня, якобы уважаемый работник ФСБ. Уверена, в ФСБ таких не держат )))

DSVAS

New member
Очень жаль, что поставив машину "коряво", владелец не счел нужным ее переставить, когда освободились места. Конечно, это не повод делать то, что делали они, но ведь многие скажут, что мусор опять не вывозится... Тут впору пегаса искать, чтобы мусор вывозить из нашего ЖК.

irina2561

New member
Мама миа! А этот фолькс не давал водителям мусорки подъехать к контейнерам? Просто по фото вроде не так ужасно он стоит

Они могли подьехать и с другой стороны, к тому же, все баки на колесах. За час расправы над этим авто они могли 100 раз подкатить 3 бака к мусоровозу. Собственно, когда я вызвала полицию, они так и сделали, при этом осыпая меня угозами поджега, если я не уберу авто. Явно были под кайфом - фольц не мой, но они этого не понимали.

Это проблема УК.
Давно бы уже убрали эти дикие мусорные контейнеры и поставили везде - на колесиках.
А вообще.. писать заявление в полицию на водителя мусоровоза.
с указанием даты совершения правонарушения и номером мусоровоза. Приложив фото.

DSVAS

New member
А "сдавать задом" на мусоровозе на наших улицах, где через одну знак "одностороннее движение" вообще гиблое дело. Не каждый водитель на мусоровозе -виртуоз. Вот если бы вы подсказали, а лучше сами сели за руль да показали... )))
Добавлено:
Марина Королёва, так там на фото огромный строительный контейнер рядом с мусорками. Может, они к нему пытались подъехать?... Дело темное.

Так я про эти контейнеры и говорю - их пора уже изжить.
Но водитель.. дятел... поставил на почти повороте достаточно крупную машину и еще и в непосредственной близости от контейнера.
Считаю - сам виноват.....хотя мусорщик - нарушил закон.
Добавлено:
Андрей_и_Катя, а фигли она за ними ехала в наши дебри - их дворники должны вывозить .. к мосту , например. И всем хорошо.
Но водитель пикапа - дятел. У скорой помощи могли бы возникнуть такие же проблемы.

Пока я мыла балкон, там и грузовая газель проехала нормально, и микроавтобус даже не притормаживал. А эти просто вандалы и наркоманы! Тем, кто был припаркован по-близости тоже досталось, но я не успела это заснять и видно было не так хорошо, поэтому я просто кричала им, чтобы привлечь внимание, пока не приедет полиция. Только из-за этого они оставили в покое другие тачки.

тогда точно.. только в полицию заявлять владельцам пострадавших авто, с приложением фото и номера вандала.
но ставить даже на почти поворотах - плохо!!! очень плохо....

akyla

New member
С некоторого времени кража номеров это уголовное наказание.

Верх