Срочно! Мусорщики УК ломают авто и угрожают поджегом!

diprok, если мусорщики были не в себе, то им могла помешать любая машина! УК знает нашу ситуацию, могла бы для вывоза мусора нанимать машины поманевреннее. Или заранее обговаривать, что машина заезжает до определенной улицы, а дальше контейнеры передвигают до машины.

k-113

New member
"Наша ситуация" создана УГ, и подразделение его, УК - не только "в курсе", но и "в доле" :)

Меня удивляют соседи, оправдывающие действия вандалов! Может вы сегодня ночью вместе с ними придете мою квартиру поджигать, чтобы я лишний раз не мешала самоуправству УК и ее работников?

Андрей_и_Катя, вы не так восприняли)))
Действия вандалов никто не оправдывает... но, заметим, что если бы машина не стояла... мягко скажем.... не совсем по ПДД..... мусоросборщик не вышел бы из себя.....и акта вандализма бы не было.

DSVAS

New member
Андрей_и_Катя, можно сказать, что вы все сделали правильно. их никто не оправдывает, но ваши фотографии показывают причину инцидента. И уже, исходя из ваших фото, люди формируют свою позицию. Так что виноваты две стороны) и не исключаю, что ваши реплики с балкона могли их подзадоривать, они ведь решили, что эта ваша машина...

Savel.a@mail.ru

New member
Андрей_и_Катя, ни кто ни кого не оправдывает!
просто говорят о соблюдении правил парковки....
в соседней ветке обсуждались поцарапанные машины, были инциденты, Все в курсе, что у нас есть люди, которые могут неадекватно себя повести по отношению к чудо- парковщикам,...Зачем ситуацию доводить до крайности....и их действия ни кто не оправдывает!

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):
Андрей_и_Катя, вы не так восприняли)))
Действия вандалов никто не оправдывает... но, заметим, что если бы машина не стояла... мягко скажем.... не совсем по ПДД..... мусоросборщик не вышел бы из себя.....и акта вандализма бы не было.

если бы, да кабы
а если бы мусоросборщик вышел из себя и поджег бы машину? или убил кого-нибудь? надо контролировать свои эмоции и отвечать за свои действия.. вот пусть отвечает.. как впаяют ему срок за такую мелочь (которая может квалифицироваться совсем не как мелочь, а по УК) - будет умнее.. и выходить из себя наверное не будет ..

matador, согласна)))))
Но и согласна что... нехрен ставить по дурацки машину! нет паркинместа (ну нет и нет) - ставь так, чтоб твое авто не помешало другим.
Без всяких там: "можно и объехать" . НЕЛЬЗЯ!
ЗА БОРТОМ! а то прям калеки кругом... зад свой лишние 20 метров не пронесут.

DSVAS сказал(а):
Андрей_и_Катя, можно сказать, что вы все сделали правильно. их никто не оправдывает, но ваши фотографии показывают причину инцидента. И уже, исходя из ваших фото, люди формируют свою позицию. Так что виноваты две стороны) и не исключаю, что ваши реплики с балкона могли их подзадоривать, они ведь решили, что эта ваша машина...

Прекрасные выводы! В другой раз, когда обдолбанные гашиком абреки будут крушить вашу тачку, я молча отгоню свою подальше, чтобы не подзадоривать. А то приедет полиция через 2 часа после вызова, а ваша тачка еще не догорела.
Добавлено:
В этом свете реакция Малкина кажется совершенно нормальной - это были не мусорщики, а сам житель, ему даже телефон оставил.

DSVAS

New member
Андрей_и_Катя, я очень рада наличию у вас медицинского образования и очень хорошо, что была медэкспертиза, которая все определила. Кто там "обдолбан"... Вы информацию до владельца машины донесли?! Все ему рассказали, чего вы сейчас переживаете? Он сам разберется что с этим делать. Всем остальным только остаются выразить свое мнение и сделать вывод: "не паркуйся, как дятел!"

k-113

New member
Стоит, конечно, как натуральный идиотпаркер, но отрывание номерного знака это не оправдывает вообще никак. Если бы это была не мусорка, а пожарка, и она эту помеху просто двинула бампером - я бы скорее был за пожарных. Но пожара не было. "Он вёз макароны" (c). И потому виноват буйный мусорщик, ну или кто он там. И разумеется, никакого отношения к ФСБ он не имеет. Ну, разве что он и там дворником был при АХО. Да и то - круг общения налагает-таки. ФСБшники - не подставляются.

DSVAS

New member
И кстати, фуууу. Терпеть не могу "расовые войны"... "абреки"... Слово-то какое...

k-113

New member
абрек - принадлежность не расовая, а ментально-криминальная :)

Верх