Срочно! Мусорщики УК ломают авто и угрожают поджегом!

DSVAS

New member
k-113, я думаю, что мы прекрасно понимаем, что девушка имела ввиду, когда дважды в постах давала понять, кто сидел за рулем мусоровоза и кто там "обдолбан"... А отнюдь не кавказских горцев...

k-113

New member
Если человек ведёт себя как абрек - он и есть абрек. То, что среди горцев абреки встречаются чаще - не их вина, а их беда. Трудное детство, блеющие игрушки...

DSVAS сказал(а):
k-113, я думаю, что мы прекрасно понимаем, что девушка имела ввиду, когда дважды в постах давала понять, кто сидел за рулем мусоровоза и кто там "обдолбан"... А отнюдь не кавказских горцев...

То что вы понимаете - это больше похоже на домысел. Потому что я не писала, кто сидел за рулем мусоровоза. В его адрес, в принципе, у меня нет никаких обвинений. Сидел он молча, когда ему сказали уезжать - он уехал.

DSVAS

New member
k-113, но тем не менее... Создав этот пост девушка ждала, как минимум "спасибо", а как максимум огромное спасибо! А тут нашлись люди, которые "почему-то" увидели, что машинка-то не ахти как припаркована... И еще и написали об этом. Повторюсь, нам остается только высказать мнение и учесть ошибки... А может чего еще ждут?!
Добавлено:
"мусорщик стучит по нему ногами"-это ваши слова из самого первого поста. А теперь оказывается он сидел за рулем и молчал... Не иначе, как банда мусорщиков орудовала...

Embraer

New member
Не ругайтесь, пожалуйста. Всем понятно кто тут не прав. Мужик припарковался хреново. Бить и сдирать номер - абсолютно неправильно. Чего дискутировать то?

DSVAS

New member
Embraer, о том и речь... Владелец в курсе, сам решит, что ему делать... Может, ему регулярно за его парковку номера отрывают)))

DSVAS, уж от вас-то ничего я не жду.
А от адекватных соседей хочется более активной позиции по устранению таких работников УК. В часности, еще накануне НГ перед Малкиным ставился вопрос о том, что дворники и мусорщики употребляют и распространяют наркотические вещества, ведут себя неадекватно. И Малкин озвучил, что в курсе этой проблемы, и будет менять их. Но проблема осталась нерешенной как мы видим.

D

deadtruck

Guest
Блин. Я шизею.
При чем какой то непонятный Малкин (кто это вообще?), когда "употребляют и распространяют"?
112 - ваш телефон.

Roxie

New member
Андрей_и_Катя, да не обращайте вы внимания. Молодец, что вызвала полицию, что написала тут. А некоторые "дамы" тут везде хотят выделиться и всех облаять.

DSVAS

New member
Андрей_и_Катя, эх... Повторюсь: Завидую вашему медицинскому образованию. У меня его нет... А так бы тоже могла определять степень "адекватности соседей" и кто там "обдолбан"... Странно, что это решалось ( оказывается) на уровне Малкина, а не полиции.

matador

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
DSVAS, уж от вас-то ничего я не жду.
А от адекватных соседей хочется более активной позиции по устранению таких работников УК. В часности, еще накануне НГ перед Малкиным ставился вопрос о том, что дворники и мусорщики употребляют и распространяют наркотические вещества, ведут себя неадекватно. И Малкин озвучил, что в курсе этой проблемы, и будет менять их. Но проблема осталась нерешенной как мы видим.

"по устранению таких работников УК" - это Вы хорошо сказали)) каким образом устранять будете?) травить, огнестрел?)

Abram17

New member
Знаете, если вы считаете что можно машину ставить как попало то оставляйте хотя бы телефон под стеклом, это гораздо проще чем бегать потом по милициям и взывать на форумах к справедливости.

matador сказал(а):
"по устранению таких работников УК" - это Вы хорошо сказали)) каким образом устранять будете?) травить, огнестрел?)

С такими методами, наверное, лучше к DSVAS. Я считаю, что УК в состоянии сменить подрядчика на выполнения работ по уборке территории и вывозу мусора, например на того, у котороге не работают наркоманы. А ввязываться в наркотрафик этих "гостей" я не собираюсь. Кому нужны проблемы на сж - ловите, звоните 112 и далее.
И будем честными, если такое случается с тачкой, просто неадекватная агрессия, то ведь этому наркоману в другой раз могут помешать чьи-то дети. А Малкин его выгораживает.
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
Знаете, если вы считаете что можно машину ставить как попало то оставляйте хотя бы телефон под стеклом, это гораздо проще чем бегать потом по милициям и взывать на форумах к справедливости.

Совершенно согласна. Я не паркуюсь как попало и не оставляю телефон, и другим всегда советую вести себя прилично.

Ирония иронией.. а Катя правильно поступила.
Запаркован плохо - но это не повод ломать и портить...
Добавлено:
Надеюсь хозяин напишет заяву.

metis

New member
Побольше бы таких мусорщиков. Вчера, чтобы выехать из паркинга, как ни корячился, поцарапал свою машину об такого же урода, как этот фольксваген. Пол дня одна мысль - расхреначить топором ту часть его тачки которая мешает проезду.

metis

New member
В том то и дело. То ли воспитание, то ли трусость не позволяют. А быдло на дорогих машинах пользуется нашей слабостью. Когда пытаешься объяснить -
"Я буду ставить где захочу". Надежда на мусорщиков. Надо их как-то мотивировать, чтобы порядок на улицах навели.

ZhitelNB

New member
да, народ забыл боятся....вспоминаю 90 е с умилением...как слышу такой шараш

Верх