Срочно! Мусорщики УК ломают авто и угрожают поджегом!

metis сказал(а):
В том то и дело. То ли воспитание, то ли трусость не позволяют. А быдло на дорогих машинах пользуется нашей слабостью. Когда пытаешься объяснить -
"Я буду ставить где захочу". Надежда на мусорщиков. Надо их как-то мотивировать, чтобы порядок на улицах навели.

Сначала эти "мусорщики" будут учить их по Вашей заявке, а потом Вас по заявке обратной стороны. Думаете, хорошее решение?

не хватит))) мы их замотивируем в верном направлении)))
как это: зомбируем и заставим поверить в великого бога: антиплохопарковщик)

Charisma

New member
Я не "жилец", а всего лишь гость вашего городка. Комментарии владельцев авто, конечно, наводят на грусть. И конфликты с обслугой УК, разумеется, портят идиллию спокойной жизни! Я пешеход и у меня нет машины! Но вид вашего изумительного городка очень похож на площадку автомобильного концерна. Бестолковщина в парковках, нервные сигналы "закупоренных" авто, вызовы полиции производят крайне неприятное впечатление о жителях ГН. Я уже не говорю о том, что ваши авто при торможении или заводе под окнами домов выдают такие выхлопы, что их не смогут нивелировать ни спасительный лес, ни милая и малая Клязьма! Надо добиваться ускоренного ввода за речкой автостоянки и на измор брать тех, кто дерёт немалые деньги за подземные и наземные парковки! Ограничить пребывание авто у домов, без всяких ночёвок. Понимаю автовладельцев, но здоровье ваших близких, особенно стариков и детей дороже! А лёгкие у них очень уязвимы!

Charisma

New member

А ещё есть "взгляд со стороны".))) Незамыленный. Вы хоть и по- доброму, но ехидничаете над Гостями ГН. Поэтому я не удивляюсь, что ваши соплеменники по рулю порой хватают не только за грудки, но и за биты и оружие! Да у автовладельцев свой мир и порядки! И за груду металла, как за часть самого себя, готовы идти на все! Картинки об этом ещё те! Всем удачи в борьбе за места под солнцем, то бишь под домом!

Charisma, авто - это не груда металла, а имущество. А так и квартира - всего лишь груда бетона и прочих стройматериалов.

metis

New member
Сила пуха, если ваше "имущество" нарушает права соседей, для них оно становится "грудой металла".

Salvador

New member
Вот до этих бы мусорщики доехали! Опять корячились 4 машины, чтобы разъехаться под мостом. Этих красавчиков по встречке объезжают. Надеюсь, ГИБДД приезжали, не пустые обещания дали...

Manuna

New member
Есть, все засняла, как он стоит и под какими знаками

Верх