Срочно!!! Нужна помощь!!! Пропала собака!!! UPD: Найдена и поймана

olsha28

New member
Доброе утро! Спасибо всем, кто помогал и ещё планирует помогать!
Salvador, Ирина, Максим -спасибо за оперативность и проделанный объём работы!!!
Мы будем продолжать искать. Пока ещё новостей нет -Паша не нашёлся. Но, поскольку перед предполагаемым вылетом ему вкололи димедрол, возможно он где-то спит ещё- там, куда прибежал. Надеемся, что шанс ещё есть!

irinkamn

New member
Мы вчера проехались вдоль Шереметьевского ш. и Международки по обеим сторонам, по всем паркингам, заправкам, до грузового терминала и складов, везде уже до нас были объявления, мы добавили на остановках, столбах и еще где смогли. Все вокруг уже знают про собачку.
Почему-то мне кажется, что он может вернуться на территорию аэропорта к терминалу, т.к. там потерялся, и пойдет к людям.
(А кто из двух девушек у Хаты была olsha28 ? :) )

БОльга

New member
irinkamn,
Доброе утро. У Хаты мы с Вами встретились, просто я тоже Ольга (БОльга) и Инга, у которой чих. А olsha28 в тот момент с супругом и Ларисой были в районе церкви.
Вчера огромную работу проделали молодая пара, которые на форуме под ником Salvador. Да, они не реальные молодцы-разнесли объявления везде где "была жизнь" от международки до ЛУКОЙЛа.
Всей команде огромноеспасибо!
Нужно сегодня продолжить поиски т.к. теперь он точно проснулся... Кто этот вечер может сменить часть нашей поисковой команды?Может кто-то может сейчас? Днём все хорошо видно, нужно пройтись по первой линии от аэропорта, загадывая на парковки и всяким закоулки...

olsha28

New member
БОльга,
Соню нашу забыла!)) она тоже принимала активное участие:)

БОльга

New member
olsha28, блииииин... Сонька вообще молодец! И вела себя так спокойно, как будто понимала всю ответственность ситуации)))
Добавлено:

Пашу ждут в Амстердаме его братик и новая семья... Помогите найти
Пашу!!!SOS!!!

БОльга

New member
СРОЧНО! Сейчас охрана его видит у въезда в терминал, он до сих пор в наморднике!!! Кто может туда подъехать очень срочно??? Возьмите поводок/ веревку. Звоните хозяйке Ольге 8 (916) 602-91-9пять
Добавлено:

А попросите охрану его подозвать приманить и словить.
Через пару часов могу там быть и дать охране денег за услугу

Не поняла... нашли уже?.словили?
Надо ехать?
Аообще меня собы не боятся
Добавлено:
Кто есть ловец??
Я могу сейчас поехать и прочесать терминал... доставая охрану и пр)))
Надо?

БОльга

New member
Марина Королёва,
Ловец -это профессионал по поимке собак, он ещё и снотворным вооружён. У Паши проблемы психологические -он не дастся в руки, но может приманиться знакомой собакой.
Спасибо огромное, Марина, за готовность помочь. Я так понимаю, помощь не нужна, нужно только ждать...
Добавлено:
Если срочно ловить, то можно спугнуть. Поэтому пусть ждёт под присмотром часик-полтора. Держим кулачки

Ага. я созвонилась с Олей - хозяйкой. если что она мне перезвонит.
Добавлено:
Опять снотворное собачке(((( бедный... и так натерпелся. пить небось хочет((((
Дай бог его словят и он домой попадет.
Держите в курсе...

БОльга

New member
Марина Королёва, обязательно. Народ не то что не работает, дышать боимся..

olsha28

New member
Девочки, я сейчас рыдать начну. Уже и работать не могу(((
Дай Бог, все обойдётся

БОльга

New member
Я думаю под присмотром охраны был. Сейчас его не видят. Туда ещё подъехал житель ГН, уже нашёл того охранника, тот лесок, где видели его, но Паши пока нет...

Верх