срочно плиточник

Andrew

New member
СРОЧНО нужен ПЛИТОЧНИК.
Надо положить 10 кв.м плитки на пол и 3 кв.м фартук.
Работу надо выполнить до 27 мая.
Квартира в Красногорске.
Если у кого есть знакомые, жду телефон в личку.

Pavel M

New member
Соседи,
Нужен плиточник, необходимо положить плитку в ванной и туалете (примерно 44м.кв.), в загородном доме, стены ровные. Территориально пос.Фирсановка, 20 мин от Химок. Можно с проживанием. Главное что бы качественно и не дорого. В дальнейшем будет еще работа по штукатурке стен.
Если можете порекомендовать, пишите.

vega

New member
Здравствуйте, нужен плиточник для укладки плитки на балконе, балкон 2м2, город набережных

iRЭN

New member
Соседи, посоветуйте плиточника. Нужно кое-что переделать в ванной, попортили при установке потолков. Желательно работающего сейчас в ГН, что-бы пришел, оценил фронт работы. И уложить керамогранит на балконе. Пишите в личку, спасибо.

nikita

New member
Всем привет!

Ремонт у меня давно закончился, но вот остался не доделанный балкон.
Надо покрасить перила и положить плитку. Делов на 2-3 часа на 2 дня.
Мои рабочие уехали, искать где-то на стороне не вариант: слишком маленький объем, либо не согласятся, либо ценник будет конский.

Возможно у кого-то из вас есть рабочие, которые хотят немного заработать, а вы их готовы пожертвовать на небольшое время? Был бы признателен. Для рабочих - сдеальная оплата, для вас небольшой презент, скажем в виде пива/вина :)

kola

New member
Положить плитку на двух балконах, общая площадь 24 метра.
Без заселения.
Пишите в личку, буду рад сотрудничеству.

Спасибо!

Mishanja

New member
Уважаемые Соседи!
Нужен плиточник, необходимо положить плитку в ванной и на пол кухни. Главное что бы работа была качественной.
Если можете порекомендовать, пишите в личку.
Спасибо.

PEN

New member
Добрый день. Нужен плиточник для укладки плитки на 2 балконах, город набережных

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Привет. у меня плиточники закончили работу. могу дать их телефон. 8-916-737-23-77 Андреас.

pivochka

New member
Спасибо большое всем откликнувшимся! Нашли плиточника) теперь неплохо бы с гипсокартонщиком познакомиться)

vega

New member
кто может присверлить кронштейн для телевизора к стене и за сколько, пишите в личку

Верх