Срочно в номер: нужна Ваша помощь в голосовалке

X-Loading

New member
Дорогие будущие соседи,

Очень нужны ваши голоса на сайте salomonschool.ru за Непотачева Георгия (то есть меня :) ) для продолжения участия в горнолыжном реалити-шоу))
С меня безграничная благодарность и round of drinks при встрече!

Для голосования нужен аккаунт в ВК. Любые репосты и прочие share приветствуются! ;)

Всем заранее огромное спасибо!!!

Tata

New member
А почему Вы? Что именно отличает Вас от остальных 9-ти претендентов?

lazy builder

New member
Tata сказал(а):
А почему Вы? Что именно отличает Вас от остальных 9-ти претендентов?
ничего. Остальные восемь претендентов тоже пишут на форумах и рассылают на одноклассниках письма с аналогичными просьбами. Увы, так похоронены все конкурсы, где оценивающая аудитория меньше 5-10 тысяч человек.

X-Loading

New member
Tata, ну, во-первых, мы с вами будущие соседи, что уже немаловажно ;)
Во-вторых, вы конечно же вольны просмотреть на сайте все выпущенные серии о нашем обучении, содержащие короткие интервью со всеми участниками, и проголосовать за наиболее понравившегося - я вам этого запретить не могу и не хочу ))

lazy builder, у конкурса на самом деле достаточно обширная аудитория - в группе ВК уже 13k+ участников (http://vk.com/salomonschool). Конечно же не все мотивированы за кого-то голосовать, но тем не менее... Хотя в целом вы конечно правы: сарафанное радио - наиболее надёжный вариант.
Однако надо заметить, что текущее голосование определит только одного из участников второго этапа конкурса. Четыре других участника выберет жюри профессионалов.

Верх