Сроки сдачи второй очереди

Roxie

New member
Да кладовка стоит от 90 до 100тр. Скидку же и так при покупке дали

Margo77

New member
в Смысле дали скидку? Кому? насколько я знаю, кладовки еще не продавали в нашем доме. Да и цены вроде другие

Roxie

New member
Дали купон на скидку.там три позиции, мы решили со скидкой кладовку взять.остальные позиции не помню, спрошу у мужа.а кто сказал, что цены на кладовки другие? Нам такая была озвучена:)

Margo77

New member
Товарищи, я тоже хочу купон на скидку:) Где его брать? За какие заслуги его дают? С кого требовать??

agentbel

New member
Roxie сказал(а):
Дали купон на скидку.там три позиции, мы решили со скидкой кладовку взять.

похоже Вы невнимательно прочитали условия скидки, скидку дадут на кладовку паркинг или квартиру при покупке ВТОРОЙ квартиры у Урбана, а после первой квартиры никаких скидок не положено, смысл им давать скидку, если хозяева первых хат так и так купят и кладовки и квартиры)
P.S. Я тоже поначалу обрадовался, а потом прочитал внимательно:tears:

shumaher

New member
Нам при покупке дали купон, дающий право на скидку:
1. Покупка места в паркинге (не помню сколько, нужно посмотреть);
2. Скидка на ремонт - 12%
3. На покупку кладовки (не помню сколько, нужно посмотреть);

Belladonna

New member
Кладовки только в 20-х домах бронировать начали. Покупка после сдачи дома (он еще не сдан, почтового адреса нет, ключи авансом дали, чтобы хоть немного успокоить инвесторов). После сдачи, чтобы не оформлять ДДУ, а продавать сразу в собственность.

Belladonna

New member
Куплена по ДДУ, т.е. договору инвестирования, а не купли-продажи.

Roxie

New member
agentbel сказал(а):
Roxie сказал(а):
Дали купон на скидку.там три позиции, мы решили со скидкой кладовку взять.

похоже Вы невнимательно прочитали условия скидки, скидку дадут на кладовку паркинг или квартиру при покупке ВТОРОЙ квартиры у Урбана, а после первой квартиры никаких скидок не положено, смысл им давать скидку, если хозяева первых хат так и так купят и кладовки и квартиры)
P.S. Я тоже поначалу обрадовался, а потом прочитал внимательно:tears:

Нам скидку предоставил сбербанк.да, на паркинг, кладовку. никаких там условий покупки второй квартиры нет.

Roxie

New member
shumaher сказал(а):
Нам при покупке дали купон, дающий право на скидку:
1. Покупка места в паркинге (не помню сколько, нужно посмотреть);
2. Скидка на ремонт - 12%
3. На покупку кладовки (не помню сколько, нужно посмотреть);

дадада..аналогично и у нас

metis

New member
Коллеги, спасибо за участие, но хотелось бы здесь получать и делиться информацией о сроках и порядке сдачи домов второй очереди. Ни на этой ветке, ни на соседней от Евгении, не узнал, почему 10-й дом, который еще не начали строить, будет сдаваться на пол года раньше корпусов 3-го. Будем ждать, пока каналы пророют?

Olice

New member
metis сказал(а):
Коллеги, спасибо за участие, но хотелось бы здесь получать и делиться информацией о сроках и порядке сдачи домов второй очереди. Ни на этой ветке, ни на соседней от Евгении, не узнал, почему 10-й дом, который еще не начали строить, будет сдаваться на пол года раньше корпусов 3-го. Будем ждать, пока каналы пророют?

У нас, у домов 4 и 2, еще круче, срок сдачи раньше чем срок сдачи домов 1 очереди. У нас 30 июня 2013, а у них 3 квартал 2013. Вот тоже не могу никак понять, в чем подвох.

Gagauz

New member
Незнаю как вас, но меня менеджер предупреждал, что дома сдают секционно, это не значит что дом N1 или дом N3 сдадут раньше чем дом N4к1 или 4к2. В ДДУ написан ваш срок сдачи. У меня это 31 июля 2013. Дом N 4к1. Наверно им так удобно, сдавать дома в эксплуатацию в таком порядки. 1 августа я начну шуметь, и названивать им каждый день.
Да кстати был тут один участник, из жильцов (первой очериди) писал о том что, вроде как хотел подать в суд, за просрочку сдачи согласно ДДУ. Надо найти его:) узнать чем все закончилось. Если закон будет на нашей стороне, то менеджеры будут осторожней с нами, и не рассказывать нам сказки.

Sergst

Moderator
Из первой очереди ни у кого сроки ДДУ не нарушены, какой может быть суд?

Margo77

New member
Gagauz, Вы уверены, что срок у вас в договоре 31 июля?? а не 30 июня??
Разговор про суды шел между жильцами второй очереди, дом 4 к 2 ( если я правильно поняла, про что вы спрашивали).

Mr. by

Moderator
а как так произошло, что срок сдачи второй очереди раньше чем у первой?

Верх