Стоимость коммуналки

Stasitos

New member
Ну пересчитали нам содержание лифта, а он все равно не работает...

ОльгаСт

New member
Как это? Работает. В рабочее время (с 8 до 20, приблизительно). Сегодня активно использовала

ОльгаСт

New member
Я сегодня на лифте мальчиков катала :). Работала лифтершей, кнопки жала. Тяжести возили.
Кстати, грузчики сказали, что лифты удобные :). Вот только кнопку все время приходится держать, чтобы двери не закрылись

admin

Administrator
Кстати, а какой радости они только до 20 часов работают? Тариф-то рассчитан за круглые сутки, наверняка.

ОльгаСт сказал(а):
Я сегодня на лифте мальчиков катала :). Работала лифтершей, кнопки жала. Тяжести возили.
Кстати, грузчики сказали, что лифты удобные :). Вот только кнопку все время приходится держать, что бы двери не закрылись

А там нет такого специального крючка? Обычно сейчас во всех новостройках лифты делают с таким крючком (его надо вытащить и закрепить))))... очень удобно. По Долгопе помню.

ОльгаСт

New member
Не нашла.
Кстати, нам принесли платежку на минус 900 руб., надо бы пойти уточнить :)

Stasitos

New member
admin сказал(а):
Кстати, а какой радости они только до 20 часов работают? Тариф-то рассчитан за круглые сутки, наверняка.

Вот вот! Мне в такое время его работа вообще не интересна.

Volodimir

New member
admin сказал(а):

C работы я вернулся вчера около девяти вечера В свой второй подъезд второго корпуса заходил не в лучшем расположении духа Но настроение быстро изменилось Проходя мимо лифта я неосознанно нажал на кнопку и вдруг услышал жизнеутверждающее жужжание двигателя Это была моя первая волнующая поездка, о которой я мечтал с февраля, когда впервые пересек порог новостройки Чаще всего мечты эти появлялись во время затяжных подъемов с солидным утяжелением И чем солиднее оно было, тем сладостнее становилась мечта ) И вот вчера точно как в песне : "Нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта ...", впрочем, дальше вы сами помните ) А еще жаль, что грузов для перевозки в лифте у меня нет больше и в обозримом будущем не предвидится

P.S. Торопясь сегодня утром без двадцати восемь на работу, хотел снова испытать радость с помощью веселого аттракциона, но на этот раз кнопка не озарилась волшебным светом и машина в движение не пришла )))

а Вы не задавали вопрос в УК - пошто такое вот безобразие?
Ведь получается, что если выходить раньше 8 утра и возвращаться позднее 20, Вы пользоваться лифтом не будете, а в расчет его Вам поставят....

Volodimir

New member
Просто не верится, что это официальный график работы лифта Слишком абсурдно было бы За разъяснениями только в субботу теперь смогу в УК заглянуть

admin

Administrator
Марина Королёва сказал(а):
а Вы не задавали вопрос в УК - пошто такое вот безобразие?
Ведь получается, что если выходить раньше 8 утра и возвращаться позднее 20, Вы пользоваться лифтом не будете, а в расчет его Вам поставят....

Как раз мой случай

Volodimir

New member
Сдается мне - это случай подавляющего большинства жителей УК

valushka

New member
скорее всего это время работы ограничивается пока наличием монтеров на рабочем месте, а потом они не могут нести ответственность за то, что кто-то застрянет там, пока у них нет круглосуточной смены. думаю, что это вполне нормально для новостройки, что лифт не сразу получает свою максимальную нагрузку.

Petrovna

New member
admin сказал(а):
В таком случае должен быть перерасчет.

Ну мне кажется, следует задать вопрос УК, до какого момента будет такой режим работы лифта, и когда он круглосуточно заработает...

Sergst

Moderator
Какие вы все капризные :) Я вот так был рад :exclamation::exclamation::exclamation: работающему лифту, когда мне вчера полную машину кухни привезли

admin

Administrator
Конечно, капризные :) я завтра холодильник жду, и не дай бог лифт не будет работать. УК мне его сама занесет тогда.

Драйв

New member
Нам тут квитанция пришла на 9 тысяч с копейками, написано за отопление 6 000,00 и за ремонтные работы (точно не скажу как именно написано, в машине лежит) 3 000,00.

Кому приходило сие чудо :) ?

Верх