Открывайте, только не удивляйтесь счету за декабрьchio сказал(а):Открыть все батареи и все окна, раз уж уплочено
Zalina сказал(а):Abram17, долбила пару раз , по стояку у все тепло и даже жарковато. А у нас в последние 4 дня из-за ветра , который в нашу сторону выдувало все через крушу второго уровня . ( и летом на втором этаже прохладней чем на первом было) Внизу более менее терпимо, на верх поднимаешься чувствуешь разницу.
Я думаю тут не подкопаешься если замерить температуру в квартире она будет точно в пределах нормы.
Zalina сказал(а):kolbasov, счетчики видели только толку 0 я не чего в них не понимаю . А вот почему то доступ к ним постоянно дают без Энергостандарта.
100 % счетчик на подогрев воды и отопления один. Из комментариев УК они суммируют все показания счетчиков по горячей воде считают сколько на это потрачено Гкал. И затем из общего показания вычитают Гкал потраченный на подогрев воды. Но так ли на самом деле это (журналы пока не видела)?
Тут технарь нужен, который в этом разбирается от куда ноги и руки у наших котельных растут. Кстати у меня дома прохладно( все батареи работают), а вот в другом доме такая же квартира, жара.
Про ком. помещ, да согласна, что в одном доме и диспетчерская и Магнит в другом работает только магазин один остальные только ремонты делают.
Abram17 сказал(а):Значит стены дырявые. Как вариант возьмите напрокат тепловизор и посмотрите на квартиру изнутри и снаружи, возможно увидите где утечка.