Wertushka сказал(а):И мы получили 8400. Отправляла электронное письмо в гжи. В ук ничего писать не пришлось. Сами пересчитали.
Wertushka сказал(а):И мы получили 8400. Отправляла электронное письмо в гжи. В ук ничего писать не пришлось. Сами пересчитали.
дима_д сказал(а):не, я впервые слышу. но нужно все выяснить и не переплачивать.
Voronin_2006 сказал(а):А кому полагается такой перерасчет? Можете текст письма в гжи скинуть?
Saden сказал(а):AlexBoss ,выложи предписание от гжи. Я тоже напишу на перерастет.
я вообще ни на что не ссылался, про договор вообще не упоминал.nekrasova0605 сказал(а):Я просто в заявлении в ГЖИ на отсутствие подписанного договора ссылаться не могу.
Мне надо на другие причины для перерасчета ссылаться, а на какие точно пока не поняла.
nekrasova0605 сказал(а):Соседи, у меня договор с ук подписан.
Но, прочитав решение суда А41-33237/16,
я так поняла, что раз собрания собственников моего дома не проходило в 2014 году,
то плата за вывоз ТБО и КГМ не обоснована, так?
Еще я поняла, что УК (судя по написано в ветке) может только отписки писать,
а обосновать расходы по ТБО и КГМ на суде не может, так?
Я просто в заявлении в ГЖИ на отсутствие подписанного договора ссылаться не могу.
Мне надо на другие причины для перерасчета ссылаться, а на какие точно пока не поняла.
Месяц. Если нет то позвони. "Чек" с номером на почту должен был приходить.nekrasova0605 сказал(а):Послала на выходных свой вариант письма на электронку гжи и тишина в ответ.
тут, вроде, писали, что гжи отвечает на письма.
или нет?