Стоимость коммуналки

chio

New member
Нас трое, стирка, посудомойка, 8/4 больше не получается и это за январь, когда полмесяца дома были

Voronin_2006

New member
Я так понимаю, что ожидаемый перерасчет за январь оказался настолько большим, что УК решила платежки вообще не носить в этот раз?

Соседи, напомните, пожалуйста, сайт УК. я нашла свой конверт с паролем, может хоть на сайте увижу квитанцию за январь

о-как... в первый раз зашла - там некорректные данные, теперь и вовсе данных нет... нафига тогда вся эта байда? еще и пароль УКшный...
Ира, спасибо!

плюнула и оплатила на 3 месяца вперед. вот пусть только свернутся с моими деньгами)

Похоже в этом месяце коммуналка отрицательная :D
В личном кабинете на сайте УК зашел в блок "Оплата услуг" http://gorod-nb-uk.ru/personal/payment/
Предлагает квитанцию на отрицательную сумму.

ЗЫ. Может так оно и есть с учетом запрошенных перерасчетов по уборке территории за декабрь и январь и ожидаемого перерасчета по отоплению? :huh:

Djestis

New member
Да приболел бухгалтер, только во вторник выйдет! Я ходила по-поводу перерасчета за декабрь, сказали в платежке увидите, если сделали. И еще за 15 дней января, как я поняла, сделают всем перерасчет за уборку

на основании этого письма обязаны сделать за весь январь!!!

Добавлено:
проверка была 27 января. Убиралось, но было не убрано... Услуга не была оказана должным образом. Нет услуги - нет денег.

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Ну теперь понятно почему они теперь вроде как начали шевелиться,добрались всетаки письма.

Sergst

Moderator
gelius сказал(а):
Ну теперь понятно почему они теперь вроде как начали шевелиться, добрались всетаки письма.
Это далеко не первая административка УК :( Например, по отсутствующим номерам домов несколько штрафов выписывали, толку было 0,0

Natat39

Moderator
И вот она пришла! Наша долгожданная платежка!! С перерасчетом!!! :)
За мусоропровод....... ?
К сожалению, качество моего фотоаппарата не позволяет сделать достаточно корректный снимок, чтобы отобразить здесь единственную строку перерасчета за содержание и ремонт помещений -60 рублей. Эта сумма у нас постоянно стоит за заваренный мусоропровод...Скажу больше, в декабре там было еще 18 копеек....
Добавлено:
ХИ! Кстати, расчетный период указан как раз декабрь :)
А списанные деньги- январские :)

Пиши им заяву. Чтоб перерасчитали еще и январь. Там даже за декабрь должно быть больше.
Добавлено:
И предоставили новую платежку. Иначе замылят

Верх