Sergst сказал(а):Расценки устанавливает местная администрация. Так что - именно химкинские. По-моему это уже много раз обсуждалось...
user77 сказал(а):Мне был не понятен конкретно Ваш посыл по поводу расценок на ЖКУ в сторону Химкинской администрации.
А чудеса обычно случаются, когда запрашиваешь у Управляющей компании экономическое обоснование тарифов.
Понимать и обсуждать ценообразование, в этом, по моему мнению, ничего плохого нет. На то он кажется и форум? Или это тут возбраняется?
Тогда извините.
spirit сказал(а):Вот меня и интнресовало,где в перечне ЖКХ. Сбербанк онлайн пользуюсь давно, вот только коммуналку не оплачивал. Попытался перевод осуществить, написали, что не тот номер расчетного счета. Плюс в УК попросили, при оплате обязательно указать номер СВОЕГО лицевого счета, а в сберонлайн я это поле не нашел.
Глаша сказал(а):Это не значит, что Вы вправе указывать людям, что им писать, а что - нет. Лично для меня вопрос денег, которые мы будем платить, важен.
Можно узнать - когда это я на это указывал?Глаша сказал(а):Это не значит, что Вы вправе указывать людям, что им писать, а что - нет. ....Sergst сказал(а):Расценки устанавливает местная администрация. Так что - именно химкинские. По-моему это уже много раз обсуждалось...
Sergst сказал(а):Расценки устанавливает местная администрация. Так что - именно химкинские. По-моему это уже много раз обсуждалось...
Алина сказал(а):Да плюс еще мусор вывозим по 4200 за машину.