Стоимость коммуналки

Глаша

New member
Sergst сказал(а):
Расценки устанавливает местная администрация. Так что - именно химкинские. По-моему это уже много раз обсуждалось...

Это не значит, что Вы вправе указывать людям, что им писать, а что - нет. Лично для меня вопрос денег, которые мы будем платить, важен. Я не хочу оплачивать каких-то тёть и дядь, только потому, что их мне навязали.

Глаша

New member
user77 сказал(а):
Мне был не понятен конкретно Ваш посыл по поводу расценок на ЖКУ в сторону Химкинской администрации.
А чудеса обычно случаются, когда запрашиваешь у Управляющей компании экономическое обоснование тарифов.
Понимать и обсуждать ценообразование, в этом, по моему мнению, ничего плохого нет. На то он кажется и форум? Или это тут возбраняется?
Тогда извините.

Абсолютно согласна с Вами!

harrys

New member
spirit сказал(а):
Вот меня и интнресовало,где в перечне ЖКХ. Сбербанк онлайн пользуюсь давно, вот только коммуналку не оплачивал. Попытался перевод осуществить, написали, что не тот номер расчетного счета. Плюс в УК попросили, при оплате обязательно указать номер СВОЕГО лицевого счета, а в сберонлайн я это поле не нашел.

Через СБОЛ оплатить в УК "ГН" можно только переводом. В перечне ЖКХ их нет.
Сам так оплачиваю с самого начала. С реквизитами никаких проблем ни разу не возникало. Может быть Вы заполнили с ошибкой?
Номер ЛС и ФИО указываю в назначении платежа.
Комиссия банка 1%.

Paul

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Если совсем не изменила память - ООО "УК "Город Набережных".

konstant

New member
Глаша сказал(а):
Это не значит, что Вы вправе указывать людям, что им писать, а что - нет. Лично для меня вопрос денег, которые мы будем платить, важен.

а как вы собираетесь решить этот вопрос на форуме? вот именно на этом форуме

Sergst

Moderator
Глаша сказал(а):
Sergst сказал(а):
Расценки устанавливает местная администрация. Так что - именно химкинские. По-моему это уже много раз обсуждалось...
Это не значит, что Вы вправе указывать людям, что им писать, а что - нет. ....
Можно узнать - когда это я на это указывал?

konstant

New member
Rudenkoig

можете написать, что конкретно вы предлагаете со всем этим делать?

Abram17

New member
Очень много эмоций, и все вместе смешали. Но по большинству пунктов правы.

Sergst

Moderator
Вот только "вопреки действующему законодательству" абсолютно не соответствует действительности уже раз пять этот момент обсуждали и цитаты из ЖК приводили, а эмоции не прекращаются. Причем эмоции на пустом месте :)

Алина

New member
Вообще, мы были "приятно" удивлены, когда в договоре с УК увидели тарифы по оплате коммунальных услуг. На мой вопрос, откуда такой "шоколад" нарисовался вдруг, платить за кв.м. 39 руб, если Москва ЮАО платит по 15,60 за кв.м, а Химки - по 27 руб, услышали в ответ ну просто оптимистичный ответ: "А будет еще дороже"!! И с такой улыбочкой это было сказано, что просто диву даешься! Да плюс еще мусор вывозим по 4200 за машину. Не крутова-то ли, господа управляющие, а???

Алина

New member
Sergst сказал(а):

Для вашего сведения, химки платят по 27 рублей, и это в элитном доме. Откуда в ГН такой волшебный тариф нарисовался, будем спрашивать у УК. И если что, то поменяем ее в один миг!

Prototip

New member
Предлагаю сравнивать вместе с электричеством, отоплением и водой.

Beland

New member
У меня в Химках 65 р с кв метра обслуживание и 25р охрана. Новостройка.

konstant

New member
Алина сказал(а):
Да плюс еще мусор вывозим по 4200 за машину.

... за контейнер. Вообще, ремонт однокомнатной порождает мусора примерно на 1 контейнер (Примерно. У кого-то больше у кого-то меньше)

Mr. by

Moderator
как все оживились. очередной вброс непроверенной информации...

Katrishk1106

New member
Вчера тоже краем уха услышали что за контейнер мы должны будем заплатить при приемке 4500 за каждую комнату.
У нас 3 комнаты ,значит 13500.

Верх