Стоимость коммуналки

Ziegfrid

New member
nick - я начал организовывать конструктивную встречу с руководством всех компаний группы компаний Урбан-Групп.
Тут подробности.
Добавлено:
Mr. by - согласен...

Lina

New member
nick сказал(а):
Уважаемый Ziegfrid,я так понимаю ,вы в юридических вопросах -подкованный человек, проявите инициативу конкретно напишите дату , которая вас устраивает. Далее здесь на форуме , все кто захочет прочитают эту информацию ,примут решения и напишут -"Я подойду", кто сможет , конечно.Напишем заявление, оставим его там с обьявлением на двери "Кто не согласен с расценками УК-просьба ознакомиться и подписать!"Дождемся начальника -обьявим о своих намерениях, послушаем его ответ.Если вы согласны-пишите сразу дату и время.

+1! Согласна. А Зигфрид просто молодец, что занялся этим вопросом!

В тему тарифов
u-nas-dlinnye-ruki.jpg

pusha85

New member
. Соседи,подскажите пожалуйста,мне пришла платежка за май и я не могу понять за что я должна платить.квартиру мы приняли 28мая,оплатив все как полагается при приемке,за что это может быть ?

pusha85

New member
Это моя первая платежка за квартиру,туплю)))а что теперь с этой переплатой делать?

ничего не делать. каждый месяц УК будет начислять плату за услуги, что-то перерасчитывать и вычитать из Вашей переплаты, таким образом, через пару месяцев переплата погасит начисления и начнутся текущие платежи.

а это... помните письмо про дополнительные деньги на кап.ремонт, которые с мая ук будет куда-то перечислять? что-то не увидела в квитанции за май.

Paul

New member
Игорь! А что это за новое в законодательстве? Можно поподробнее?

Ziegfrid

New member
Paul - новое в законодательстве - это строчка счет за кап.ремонт.
А вот то что уже 2 месяца эта строчка отсутствует - это как-то неправильно.

Abram17

New member
Строчка не добавится, когда получите свидетельство о собственности придет второй счет. За двушку 60м2 примерно 450р.

GN12

New member
Подскажите, пожалуйста, разве это законно требовать оплату за кап. ремонт
домов, которые еще толком не построены и не благоустроены? Какой может быть кап. ремонт,
если дому 2, 5 года?

EOb12, скидываемся на оплату тех домов, которые требуют капремонта или копим на будущее - это прописано в каком-то новом законе.

Mr. by

Moderator
УК опять дает повод для проверок. В платежке появилась отдельная строка антенна. стоит 50 р. в месяц. на секундочку входит в общедомовую стоимость.
Завтра надо накатать претензию, а потом в суд. кстати по поводу домофона уже накатал заявление, надо на недельке в суд завезти

amo

New member
Всем привет! Получил в очередной платёжке вот такую графу: "Содержание и ремонт помещений". Может кто-то в курсе, что это за зверь? Это пресловутый капремонт, или что-то ещё?

Верх