Стоимость коммуналки

magbob

New member
Графу "содержание и ремонт" и просьбы объяснить происхождение Энергостандарта я писал в письме от 17.02.2015 - но в ответ тишина. (Тайна за семью печатями). И думаю вряд ли новый директор УК что-то в корне изменит. Хозяин у всех контор остался тот-же.

Vovan

New member
Liluelle сказал(а):
с нетерпением жду квитанции за февраль.

Лучше не надо:D
Я дождался:shy:
Я и подумать не мог, что в своей однушечке за февраль нажгу электроэнергии аж 3300 кВт:D учитывая что за два года по счетчику всего 4300 нагорело:D
Платежка на 10000 :shy: аплодирую стоя :shy:

Sergst

Moderator
А нечего было теплицу для выгонки тюльпанов устраивать :)

Ага))) так судя по моим потреблениям воды - у меня бассейн дома ЦСКА))
СО ВЧЕРА на сейчас - плюс 4 куба горячей. И это только ванна))) кухня и туалет - другой счетчик)))
Добавлено:
Но завтра вроде все наладят))

magbob

New member
Кому что известно по поводу встречи с Энергостандартом?
Секретарь я так понял не в курсе.
Будет, не будет, перенесли или вообще решили не проводить?

marsel

New member
чувствую и письменно не дадут. Думается мне, товарищ Малкин это тот же самый Маляров версии 2.0 ))) Уж за неделю-то не определиться со временем смешно.
Добавлено:
Сейчас общался с помошником генерального. Сказали встреча будет в любом случае и будет она с 11 до 12-30, а вот будет ли Энергостандарт неизвестно. Колхоз натуральный.

magbob

New member
В своем письме от 17.02.2015 №4032 задавал вопросы:
-подробную расшифровку суммы по услугам содержание и ремонт.
-указать марку и тип котла на крыше дома
-сообщить кому и на каком основании принадлежит котельное оборудование и кому они платят за аренду помещения
...
ответа пока нет. Поэтому если и писать письмо, то уже коллективное.

А встреча та по отоплению будет? Интересно Малкин готов дать ответы на наши вопросы по отоплению?
Просто если по поводу отопления, то лучше толпой не идти.

Если будет отказ в предоставлении данных документов, либо не будет ответа... придется просить другие органы... чтоб они попросили...
Ну думаю, И.Малкин, нам в этом поможет. Он очень отличается от предыдущего директора. Это не пиар. Это внутренне ощущение..
Добавлено:
marsel, неделя для нашего бардака... минимальный возможный срок...
Думаю, это Энергостандарт тянет время и жует... жвачку)))

magbob

New member
Марина Королёва, "Он очень отличается от предыдущего директора. Это не пиар. Это внутренне ощущение.." - очень хочется чтобы Вы были правы.

Yakko

New member
Марина Королёва,

Я тоже создаю такое внутреннее ощущение у людей, когда мне от них что-то нужно, а на них пофигу.

marsel

New member
Марина Королёва, ну чем же он отличается? Что он за неделю сделал из того, что обещал?
Может вашу личную проблему он решает, это хорошо. А мою вот не решает. Более того, даже никто не отзвонился, будут ли решать. И я ему не могу дозвониться, Мария не соединяет. Хотя он клятвенно заверил, глядя в глаза, что все сделает. Даже чтот у себя записывал, когда речь шла про входящий номер обращения.
С платежками опять бардак. Начисления за тепло и ГВС опять в нарушение закона (в 20-х домах). Что поменялось?

Liluelle

New member
Марин, по чесТноку, он знал о тебе раньше, чем ты о нем. Знал, кто основная движущая сила массового потока заявлений (это я не про отдельных активистов, которые молодцы, а про помощь в обращении (рыбы заявлений, адреса и т.п.) простых смертных, которые не подкованы в юридических вопросах), поэтому это супер логично решать твои вопросы и формировать у тебя самое что ни на есть позитивное впечатление.

magbob

New member
Раз встреча будет по любому и я так понял, что она будет касаться отоплению. То давайте утвердим кандидатов.
1. Марина Королёва, - сказала что не сможет.
2. marsel, - Сможете или нет?
3. Sergst, - Сможете или нет?
4. Оля ля, - Сможете или нет?

Может есть еще кто хочет или те кто пойдет кого-то хотят там видеть?

Sunry

New member
magbob,

Подскажите, все же сколько встреч планируется проводить завтра?
Во сколько будет встреча по Коммуналке/отоплению?

marsel

New member
magbob, мы то пойдем. ток вот думаю без "таинственного" энергочегототам это опять будет чистой воды формальность :( если уж все так чисто, то чего скрываться?

Кста, народ, а никто не знает чем закончилась проверка Жилинспекции по поводу начисления платы за ГВС?

Верх