Стоимость коммуналки

irinkamn

New member
У УК и Энергостандарта со среды проходит прокурорская проверка по многочисленным заявлениям жителей, к среде она должна будет завершиться. Поэтому встречу по отоплению и с Энергостандартом Малкин Илья переносит на след. неделю. К 14 марта он также подготовит сравнительную таблицу по содержанию и ремонту.
В эту субботу основная тема новая схема движения, парковки, а также отчет о проделанной работе по вопросам прошлой встречи. Плюс по графику:
11-12 первая очередь
12-13 вторая очередь
13-14 тауны

magbob

New member
Все понятно. Ждем результатов проверок.
Добавлено:
marsel, Согласен.

irinkamn сказал(а):
У УК и Энергостандарта со среды проходит прокурорская проверка по многочисленным заявлениям жителей, к среде она должна будет завершиться. Поэтому встречу по отоплению и с Энергостандартом Малкин Илья переносит на след. неделю. К 14 марта он также подготовит сравнительную таблицу по содержанию и ремонту.
В эту субботу основная тема новая схема движения, парковки, а также отчет о проделанной работе по вопросам прошлой встречи. Плюс по графику:
11-12 первая очередь
12-13 вторая очередь
13-14 тауны

Вот это здорово))) ничего не планирую - БУДУ 14 марта.
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Марин, по чесТноку, он знал о тебе раньше, чем ты о нем. Знал, кто основная движущая сила массового потока заявлений (это я не про отдельных активистов, которые молодцы, а про помощь в обращении (рыбы заявлений, адреса и т.п.) простых смертных, которые не подкованы в юридических вопросах), поэтому это супер логично решать твои вопросы и формировать у тебя самое что ни на есть позитивное впечатление.
Понимаешь... я когда по первой начала общаться с Маляровым... впечатление было.... двоякое... я понимала, какой на нем груз ответственности (имею представление (и участие) об управлении заводом...), мне даже его жалко было...
Но сразу же было от него много лишних слов... о чем я ему неоднократно (даже когда еще "дружили") сообщала, и просила - не со мной)))))
Тут (да, я пришла на собрание гораздо позднее всех в субботу ту), "воды" практически не лилось.... диалог был, а не вот это "иначе нельзя и все тут...."
Очень понравилось общение с главным инженером Русланом. Ничего лишнего. Все по существу проблемы. При этом, я еще ему мозг повыносила своими девчачьими вопросами...
Пока впечатление неплохое. Я сейчас не хочу говорить о расчетах бухгалтерских - тут мое мнение не менялось.
Я говорю о том, что появилась у меня надежда на то, что (ну я вот так думаю) к лету, косяки строителей и УК будут исправлены. Надеюсь, и по расчетам тоже (но РАНЬШЕ)))))
(По секрету.... я уже даже успела чуток поспорить (гневливо с моей стороны) с И.Малкиным... но впечатление осталось пока все равно сохранилось о нем не плохое)

Liluelle

New member
Марина Королёва, надежда умирает последней :)
Я с Малкиным еще не общалась - когда пообщаюсь, смогу поделиться своим впечателнием и, может быть, тоже изменю свое мнение на лучшее.
Пока все что я могу - судить по тому, что делается. По моему убеждению, жители вообще толком не должны общаться с управляющим УК: если они всем довольны (чистота, понятные начисления, своевременный ремонт и т.п.) - то и ходить у нему не за чем (общение по поводу глобальных улучшений и решения глобальных вопросов комплекса в целом - об этом не веду сейчас речь). А что сделалось за эти 2 недели?
Лично для меня:
- как не было ключа от домофона - так и нет
- как были начисления за коммуналку через пень-колоду, так и остались
- как не огораживали разрытые участки - так и не огораживают
- как не чистили снег на крышах, так и не чистят
- как не проводилось никаких работ по ремонту дома - так и не проводятся (как элементарные работы (утеплительная лента на двери, личинка замка, восстановление плитки на ступенях), так и глобальные (отваливающиеся с 8 этажа кирпичи, убитая штукатурка, ржавые решетки)
- как не чистились дороги от 3-ей линии таунов к 18 дому - так и не чистятся.
Поэтому лично я сейчас позитива не вижу. И все что он говорит (пусть даже и красивыми словами) - красивые слова и не более.
Зато решетки у супертауна на месте, и объявления о том, что снегом с крыши убить может - тоже на месте.

кстати.... в ювао на женщину с коляской рухнула глыба льда с крыши(((((((((((((
Добавлено:
а по решетками - пишу жалобу....

оля-ля

New member
Завтра буду, послушаем и зададим Малкину вопросы по Энергостандарту, тем более, что документы во вторник они ему оставили и он спокоен, что у них все в порядке. В прошлую субботу на встрече была женщина (одета в красную куртку), которая в конце задавала вопросы по Энергостандарту, просьба подойти тоже.

irinkamn

New member
Ksenia_K, я уже прямо даже не знаю как еще написать :( Соседи, милые, ну читайте уже буковки, пожалуйста!

marsel

New member
оля-ля, может быть красный свитер? если свитер, то эт была моя жена. Обязуюсь ее доставить :):)

magbob

New member
оля-ля, про документы это точно? У них же вроде прокурорская проверка началась.

irinkamn

New member
magbob, документы они Малкину передали еще до этого вторника, но не хотят встречи до окончания прокурорской проверки.

Ksenia_K

New member
Ира, я твое сообщение увидела, остальные явно завтра на встречу собираются.

Прочла еще раз, и куда я смотрела?!

magbob

New member
irinkamn, Ждем окончания работы работников прокуратуры. Надеюсь результаты будут в нашу сторону.
Просто информации мало было по главному вопросу. А директор УК обещал, что будет ее выкладывать - но куда он ее выкладывает? :huh:

Vitaliya

New member
magbob, обещал выкладывать здесь - http://gorod-nb-uk.ru/ вроде уже начали заполнять новостной раздел.
Добавлено:
Ksenia_K, завтра тоже будет встреча.

Ezhov

New member
irinkamn, все верно, случай ГН, об этом и говорили несколько месяцев назад. Странно, что проживающие в ГН (имеющие формальное основание) практикующие юристы до сих пор не обратились в прокуратуру. Или проверка - результат такого обращения? Чем больше будет новоселов, тем больше будет обращений, если УК и руководство УГ не одумается. Еще и Народный Фронт подключится! Никто из ответственных лиц за предпринимателей УГ страдать не намерен.

Vetka

New member
А если еще не весь дом заселен? При таком тарифе не получится ли так, что первым заехавшим придется платить за отобление всех квартир?

Marinera

New member
Пришла платежка за февраль.Что-то меня там тоже не радуют как-то цифры,несмотря на то,что частично я ее оплатила.Точнее оплатила самую первую платежку полностью,сразу после получения.А в итоге у меня "висит" долг больше 5 тыс. и к оплате 9 тыс.Так что-то изменилось или так и продолжают начислять неправильно?И оплатил ли кто-нибудь по последней платежке за январь?

Верх