Стоимость коммуналки

Rita-ta

New member
agentbel, несмотря на то, что я присылаю показания счетчиков, у меня 5 месяцев неизменная цифра водоотведения - 30 с лишним кубов!

Физик

New member
Rita-ta, берете последнюю платежку, там указана информация о последних показаний ваших ипу - электричества и горячей и холодной воды. Идете в санузел, открываете шкаф с трубами ;) и сравниваете фактические показания с тем, что нарисовано в платежке. С помощью калькулятора или экселя можно попробовать даже посчитать сумму переплаты. А дальше два варианта - или написать сразу заявление или подать показания счетчиков в те даты, когда того просит УКашечка, и ждать платежки за след. месяц. Через сайт вроде подача данных работает, хотя и был сбой один раз (тогда он был у всех).

Ivan55

Moderator
Кто скажет где оплатить комм услуги без комиссии или с минимальной комиссией?

svetaalmaz

New member
Я плачу через интернет-банк, в Сбербанке берут комиссию 1%, т.е. с оплаты 5000 руб. списывают 5050 руб., вчера оплатила с карты Ситибанка - без комиссии!

Yakko

New member
admin,

А зачем открывать счет в позорном Агросоюзе? Чтоб платить позорной УК? Логика-то где?
Добавлено:
Ivan55,

Тинькофф
Добавлено:
agentbel,

Очень много, странно (

nikita

New member
Марина Королёва сказал(а):
Тинькофф не любой перевод без комиссии.

А какой перевод с комиссией? Любой банковский перевод без комиссии в разумных пределах (у меня лимит до 300к в месяц)

Оплачивала институт дочке. 3 процента. Позвонила им. Сказали что есть то что без комиссии, а есть те что м комиссией(((
Жадины они))

Koshadra

New member
Марина Королёва, я сыну оплачиваю учебу через Сбербанк Онлайн - вроде 1 процент берут.

nikita

New member
Марина Королёва сказал(а):
Оплачивала институт дочке. 3 процента. Позвонила им. Сказали что есть то что без комиссии, а есть те что м комиссией(((
Жадины они))

Ты перевод делаешь или оплату услуг? Имхо, это разные вещи и совершенно по разному могут считаться.
Перевод на любой банковский счет внутри РФ у них бесплатный. Опоачиваю таким образом ребенку 2 разных детсада, коммуналку в ГН и еще по мелочи. Именно переводом

m4ks1k

New member
Банк может услуги оплачивать через агрегатора платежей по услугам. С ним отдельный агентский договор и, соответственно, там не будет комиссий, которые берутся за обычные переводы.
В общем, надо читать договор на обслуживание с банком, там это всё написано.

pavlikche

New member
Банк Авангард - любой перевод в любой иной банк 10 рублей.
А Тинькофф дает бонус за перевод к нему из других банков...

Elmira

New member
к своему стыду, никак не могу вникнуть в написанное))) Умеют все-таки наши бюрократы так ответить, что черт ногу сломит))) Марина, если не сложно, поясните, это в нашу пользу? Или опять покрывают УКашку?

olsha28

New member
Вот-вот))))))
Я прочитала и прям захотелось написать "Классно, супер.... наверное... для кого-то.... а для кого?)))))"

Верх