ЧИТАЙТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО!
Инфа по охране: паркинги под жилыми домами являются зоной повышенной опасности и соответственно так как они находятся именно под домами то эта зона является привлекательной для совершения террористических акций, а следовательно управляющая компания обязана поставить туда охрану т.е. у нас в договоре черным по белому написанно что они охраняют стены а не наше имущество, соответственно до того момента пока они не напишут что несут ответственность за наше имущество это их расходы на 100 % после того как они согласятся отвечать за наше имущество мы со своей сторны можем взять часть их расходов по опате охраны на себя но именно часть а не 100%.
Добавлено:
Вот так вот ребята все просто и нехрена считать и строить схемы пусть думают они а мы будем изучать законы и платить только за то за что должны! Или я просто перешлю свое письмо в ФАС там законы очень хорошо знают)))
Добавлено:
В данной редакции договора мы за охрану платить не обязаны ни копейки!
Добавлено:
Ценник в 1000 рублей для меня теперь тоже дофига он должен быть 500 максимум, добавляйте графу я первый переголосую!!!
Заявление по отказу оплаты по непонятной квитанции с требованием предоставить калькуляцию а так же по несогласию с пунктами договора написал, попросил секретаря сделать копию поставить входящий номер и вернуть мне, так же выявил желание попасть на прием, секретаря предупредил что бы передала выше что если не будет решения вопроса на следующей неделе то письмо со всеми адресами и вложениями перешлю в ФАС.
Добавлено:
И всем кто отказывался от коллективного заявления советую сделать то же самое ато как погляжу горлопанов тут много а как до дела доходит все в кустах.