Стоимость обслуживания паркинга

Есть аргументированное ценообразование. Если есть те кто несогласен, всегда надо выслушать. Может там аргументы серьезные и более точные.

agentbel

New member
Уважаемые соседи-владельцы парковок, сегодня на встрече с жильцами, генеральный нашей УК Малкин Илья попросил сообщить вам, что он просит в эту субботу 28 февраля найти возможность трех-четырех человек самых иницативных, и к 12-30 подойти на встречу с ним в КС, где будет обсуждаться вопрос по коммуналке за паркинг.
Я просто передаю его приглашение Вам без подробностей, ибо таковых нет, вопрос коммуналки за паркинг на сегодняшней встрече не обсуждался.
Пжста, организуйтесь и найдите время для встречи.

Sergst

Moderator
Новости с полей. В результате обсуждения с новым управляющим договорились до цены, состоящий из суммы двух позиций:
1. 72 рубля за квадратный метр
2. Электричество и вода - по факту потребления.

Sunry

New member
Сергей, и все все все, спасибо что отстояли наши права!

Надеюсь все прошло в позитивном ключе.
Расскажите подробности.

mklochkov

New member
Сергей, спасибо огромное. Это — без охраны, или уже с охраной?

Sergst

Moderator
Это "включая все" (охрана - из расчета один человек круглосуточно на каждых воротах). Честно говоря, никакого отстаивания наших прав не было. Был очень конструктивный договор. Есть ощущение, что в общении с УК начинаются нормальные времена.

agentbel

New member
Sergst, спасибо за инфо
я тоже надеюсь, что в нашем общении с УК наступает "оттепель", по крайней мере Малкин создает такое впечатление...будем видеть...

Sergst, очень мне этот диалог понравился. Вообще не было истеричности по поводу "а вот мы можем только так". Полный конструктив и понимание темы.
Блииииин, Сережааа, вот чего еще не торганулись)))))))) но ты и так МОЛОДЕЦ!!!
Добавлено:
И будут счетчики воды и света!!!

lot61

New member
Это хорошо что нас перестали считать идиотами. Ну все равно торги :-( нет прозрачности.
Добавлено:
Ну и на этом хорошо

lot61, да не так я выразилась. Мы рекомендовали что можно убрать и как еще снизить)))
И убиралось))) ну просто больше наверное нечего пока.
ПОКА не ввели систему видеонаблюдения общую за всеми паркингами и систему автоматики на ворота и шлагбаумы.

pavel78

New member
Ну наконец то появилась ясность и цифра похожая на ту что должна быть !!!

lot61

New member
Марина ну пора тогда на кофе к директору :) и к следующему этапу

Я не могу - муж воспротивиться таким посиделкам)))
ищем более молодую и симпатиШную и свободную даму)))

pavel78

New member
Не в коем случае Марина нам нужна в качестве надежного союзника а ты Володя толкаешь ее на сторону противника, ты это там поосторожнее короче, народ тебе этого не простит)))
Добавлено:
Когда на подписание договора и все такое? С датой и готовностью доков есть определенность?

Sergst

Moderator
В процессе совместной проверки сметы была выявлена небольшая техническая неточность. Окончательная стоимость 86 рублей за квадратный метр. При этом, как и писал раньше, это стоимость на первом этапе. Сейчас посчитана текущая ситуация с охраной - один человек на каждом посту круглосуточно. После ввода всех паркингов в строй вернемся к вопросу автоматики на каждых воротах и нескольких дежурных в "центре". Это позволит сэкономить рублей 15 (цифра примерная) с метра - но нужно будет точно посчитать затраты на новую автоматику и понять, захотим ли мы такой "автоконтроль". Пока мнения были разные.
Соглашаемся с текущей оценкой? Я - за.

PS за стандартное машиноместо 15 метров получается 1290 плюс вода и электричество по счетчикам.

Sunry

New member
Sergst, а хотябы по прикидкам, сколько в месяц будет выходить на свет и воду в добавок?

Верх