irina2561, я на Малкина за последний месяц столько раз наехал по полной с его "контролем доступа", что он никак не реагирует)))
только кивает головой и говорит как робот "исправим, накажем, разберемся"
А если серьезно, мне пофиг как они к этому относятся, эту услугу я у них не заказывал, по закону навязать ее они не могут, хотят, чтобы дядьки в комуфляже щеки раздували от важности на въезде - пускай раздувают, только не за мой счет. Если Малкину они нужны - пусть сам им и платит.
Мотивация Малкина в необходимости "контроля доступа" такова, что если их не будет, то нам все стекла повыбивают в машинах, в паркинге поселятся бомжи и будут кучи г...вна по всем углам.
Моя мотивация не платить и агитировать других не платить - это то, что неоплата заставит Малкина принять тот план охраны всех паркингов, что мы ему предложили (камеры и противопожарка со всех паркингов выводится в одно помещение, где сидит дежурный и в случае необходимости реагирует на ЧП + телефон дежурного висит в каждом паркинге для связи. Пульты открытия/закрытия ворот должны быть у каждого владельца места.) Аналогичная система функционирует в паркингах в Куркино и очень все там нормально. Тогда и оплата такой системы имеет размер погрешности для каждого владельца и эффективность въезда/выезда на высоте.