Стоимость обслуживания паркинга

pavel78

New member
Меняется их зарплата от этого или нет мне совершенно ровно, меня интересует вопрос почему кто то решает все вопросы без нашего участия
Добавлено:
Снова про отопление ну просто пипец

А вот тот у кого уже есть договор... направьте его в Ук с сопроводительным письмом:.... малярову.... прошу вас первоначально подписать договор со своей стороны. Так же предоставить обоснование - калькуяцию на расходы, входящие в сумму (в платежке). Ввиду того, что нет уверенности что в платежном документе нет ошибки в части цены. Срок исполнения - 10 раб. дней.

marsel

New member
lex8, "почему так однобоко договор составлен" :):):) Вы, случаем, еще при этом Конституцией не размахивали?)))) У каждого свой интерес. Свой интерес УК продемонстрировали в своей оферте.

Ранее Прототип выложил расчет 15,8*200=3160. Сейчас skaska615 привела свой расчет. итоговая сумма одинаковая, только квадратов меньше. Самое то чтоб обратиться за разъяснениями почему один платит 200 за метр, а другой 202,6 и что включается (да и по какому тарифу) в эти 200 и 202,6. Я бы обратился, но только я не собственник)))

nahohlik

New member
Я так понимаю, что расчет тарифа нашей УК должен быть как минимум представлен вот в таком формате
http://lp123.ru/files/sobr/december2012/smeta_po_parkingu_2012.xls
Опять же, учитывая что электроэнергия должна оплачиваться по фактически использованной (вроде где-то на форуме Ириной Теплых озвучивалось, что стоят отдельные счетчики на парковку), т.е. цифра потребляемой электроэнергии должна быть указана в квитанции. Еще исключаем расходы на отопление (как говорит ДДУ и pavel78 - парковки не отапливаемые). Вот в паркингах под 20ми и 17ми домами как я видела въезд только один. Под 21ми и 6м - их 2 отдельных, получается, что охранников надо в 2 раза больше на меньшее количество парковочные мест....

НЕ ОТАПЛИВАЕМЫЕ!!! у меня в ДДУ - неотапливаемая)))) И исключаем расход на воду - у меня не катер , а автомобиль)) и мою я его в специальном месте)))
А если вода нужна охране - клязьма рядом.
И охрана не нужна))) если не ОХРАНЯЕТ. Пульт, карта...

lot61

New member
Иду ловить генерального . Либо он у меня купить эту парковку либо предоставит нормальную спецификацию услуг .
А то вода, ремонт, свет итого 200 руб за квадрат пусть себе в жооооо засунет такое приложение.

pavel78

New member
Кто хотел нормальный расчет получите))) спасибо nahohlik только у нас отсутствует отопление и вода, и еще всего один пост охраны по площади конечно разница есть.

Pink Panda

New member
nahohlik сказал(а):
Я так понимаю, что расчет тарифа нашей УК должен быть как минимум представлен вот в таком формате

Вот кстати. В этой смете есть пункты, о которых никто из нас не вспомнил: бухгалтерия и персонал (менеджер + начальник охраны + служба гл. инженера... и т.д.). Первым на зарплату положено 9870, вторым - 19908. Это не полные ставки конечно. Но надо помнить, что в обслуживании парковки заняты сотрудники УК. Ну и еще: спецодежда, связь, расходные материалы, дератизация. Плюс 20 тысяч.

pavel78

New member
Вова распечатай для этого нехорошего человека нормальную калькуляцию с адекватной ценой)))

lot61

New member
nahohlik, Это как минимум для уважения . С такой бумагой будет ещё проще разговаривать.

pavel78

New member
По ней стоимость их услуг должна составлять 15,8 х 66,03 итого 1043,27 руб и минус отопление и вода)))) итого меньше тысячи

lot61

New member
pavel78, я сегодня выездной у меня тут нет принтера . Я её на флешичку скину :)

pavel78

New member
Офигеть это хоть и 12 год на адрес е мое Ленинский проспект 123 Москва я так понимаю а не 11 км от нее по кривой дороге
Добавлено:
Короче Вова 500 рублей выбивай не более)))

marsel

New member
lot61, молодец!!! Из первоисточника можно быстрее выбить детализацию счета))) Ждем результата встречи)))

lot61

New member
Не мне больше нравиться первая цена 3000 как они выставили просто я думаю они признаются что сделали помарку и добавили лишний "0" .

pavel78

New member
значит у нас на 1 въезд нужно 2 охранника если смотреть на смету все остальное копейки перещитаем?))) выкинем свет воду
Добавлено:
Ой ой что это я отопление и воду)))
Добавлено:
Кто помнит или знает общую площадь нашего паркинга под 20 домами??? ато у меня договор в регпалате
Добавлено:
И количество машиномест я даже не буду мотоциклетные считать
Добавлено:
Pink Panda сказал(а):
Вот кстати. В этой смете есть пункты, о которых никто из нас не вспомнил: бухгалтерия и персонал (менеджер + начальник охраны + служба гл. инженера... и т.д.). Первым на зарплату положено 9870, вторым - 19908. Это не полные ставки конечно. Но надо помнить, что в обслуживании парковки заняты сотрудники УК. Ну и еще: спецодежда, связь, расходные материалы, дератизация. Плюс 20 тысяч.

Почему плюс 20000???? в той смете это расходы на 11 000 м2 если брать наш паркинг то он гораздо меньше и эту сумму в 20 000 рублей нужно отнести на все паркинги в нашем городе т.к. главный инженер и прочие там не ночуют в отличии от охраны.

finego

New member
Все черта пройдена, я подготовлю предложения по другим ук тоже.
Давайте соберем несколько предложений Ук
Добавлено:
Думаю за 2 года нашу ук можно будет снести
Там и дома достроят

Sergst

Moderator
pavel78 сказал(а):
получается что нужно 4,5 охранника??? интересно я знаю что у них график работы сутки- двое ну может быть не у наших конечно так это их внутренние трудности так вот при графике сутки-двое это три охранника
Ага, три. У нас 40 часовая рабочая неделя. В неделе 24*7=168 часов. Минус отпуск, в среднем человек работает не 40 часов в неделю, а 37 часов. 168/37 - получаем как раз 4.5 человека.
Добавлено:
nahohlik сказал(а):
....
Ну так и дайте ответ, сколько по такому расчету будет стоить оплата одного места в паркинге из 85 мест? В расчете только ФОТ больше 300 000, то есть больше 3 000 рублей за место!

Верх