Стоимость обслуживания паркинга

rodeF

New member
Gabby,

По смете мужик с кнопкой 16.01 руб. с квадрата, я просто умножил на свои квадраты и вычел из выставленной мне суммы.

Марина Королёва, дилетантский вопрос: я правильно понимаю, что УК мне будет вечно выставлять долг за не оплату "мужичков" и просто забить на задолженность, а в суд Малкин не побежит, договора нет?

Не побежит))) договора нет... согласования с собственниками нет.... у нас есть претензии чтоб убрал строку из квитанций))
Сам он дурак))

OksiErm

New member
Марина Королёва, а не осталось у вас письма как им написать грамотно, что я прошу их мне не выставлять эти суммы?

jeppesen

New member
Соседи, напомните в какой теме обсуждается форма договора по наземному паркингу, или это будет или было на осс по паркингам?

rodeF

New member
jeppesen, формы договора по наземному паркингу по-моему никто никогда не видел. Мне только однажды "мужичок с кнопкой" пытался втереть, что я должен соблюдать правила пользования паркингом (когда я пропуск не положил под лобовик и он отказывался мне открывать), которые в договоре прописаны.)))

ОСС не было, оно планировалось на 24 сентября и перенеслось на неопределенный срок.
Кто результаты по подземным знает? Собрали нужное количество голосов, свое дожали?

OksiErm

New member
rodeF, кворума ни один паркинг подземный не собрал. Очень низкая активность!

jeppesen

New member
Зашел сейчас за договором на наземный, послали к Малкину, счета приходят уже, оказывается лежат у охраны на въезде, строки всего две, энергия и содержание.

Shona

New member
Мне тоже пока не разбили, просила неоднократно. Вычла охрану из стоимости платежа и уборку пока не плачу!

Kusik

New member
Мужик с кнопкой получает по 70.000 в месяц?!?!?!
О Ф И Г Е Т Ь, товарищи...

OksiErm

New member
Kusik, ну он там не один они посменно работают, делите пополам )

Kusik

New member
OksiErm, ну так выходит, что один работает фактически пол месяца (с выходными) за 35.. пол месяца..

OksiErm

New member
Я конечно не специалист, но ночное время дороже оплачивается, так что уж какая у них там зарплата ...

Kusik

New member
скорее всего у них обычный сменный график, типа 2-2, 1-3 или что-то в этом духе. Несколько раз приходилось идти и будить его... я все понимаю, они тоже люди..
НО! здоровые молодые мужики... и нажимают кнопку... прям позор, да и только.. работка не бей лежачего. Причем они даже не охранники, а скорее привратники. Такая работа больше подходит для бодренького дедушки-чикиста, мимо которого не пролетит и муха.. вот таких надо сажать за кнопку, а не этих лоботрясов! не одобрямс.. :(

mklochkov

New member
Kusik, организация круглосуточного сменного поста стоит от 66 тыс. руб. в месяц и выше, где-то до 85-90 (предложения от разных ЧОП-ов в Химках). Получают они при этом 15-20 тыс. рублей, если работают в режиме "сутки-трое" (в этом случае сотрудников нужно четверо, ну или трое, если на полуторную ставку), или 35 тыс. в режиме "две недели сидим на объекте, спим тут же" (при этом их двое, каждый на две ставки, так, например, охраняется школа, где у меня ребенок учится). "Вбелую" при этом платится, понятно, не всё, а один МРОТ.

Mytsyk

New member
Сниму подземный паркинг на длительный срок, готов оплатить сразу за 6 месяцев вперёд, живу в доме 3/1 по ЛИФ, но рассмотрю любые варианты, срочно. 8-985-927-65-65 Сергей

Интересно.. а мы вот искали тепловые приборы и не нашли их.
Малкин сказал - тепловые приборы это есть завесы))))
А во многих паркингах эти завесы смонтировали (прибили) не на въезде (как в принципе могло быть бы и есть в 17 паркинге) .. а при спуске.... возле клетушки охраны))))
Ну... постепенно мы их по всем пунктам продавим))

Верх