Стоимость обслуживания паркинга

Паркинг не отапливаемый, больше добавить нечего!
Ощутимо может быть все что угодно: солнечный свет, надышали, надымили, авто печки прогрели ...
Сейчас еще увеличат стоимость по квитанции, но эту квитанцию как и предыдущие Мы засунем УК обратно ;) в их почтовый ящик ...

pavel78

New member
Sergst сказал(а):
Может, хватит уже? Что за методы спора, на уровне "сам косой". Эмоций и так уже слишком много.

Хватит или нет решу сам.
Добавлено:
Ну наконец то все согласились что отопления у нас тютю нету)))) а ук удочку закинули для того чтобы прощупать что включать в калькуляцию а что нет, сидят сейчас и изучают нашу тему...
Добавлено:
Ах блин жаль отопление из статьи расходов придеться исключить))) ушлые попались грамотные жаль)))))
Добавлено:
Давайте собираться вечером на улице писать коллективное заявление на прием к генеральному все подпишемся под отказом от оплаты без обоснования цены, отнесем и здадим секретарю под подпись. По крайней мере мы их предупредим пусть поставят входящий номер и ждем что будет дальше. По крайней мере первый док у нас на руках будет.
Добавлено:
Володя ходил его отфутболили занят мол деловой человек, встречи типа стрелки-терки и все такое и ему не до вас и это потому что один в поле не воин.
Добавлено:
будет отказ от пересмотра тарифа будем думать а бумагу им отнести обязательно нужно, как на счет завтрашнего вечера или в выходные?
Добавлено:
Активней давайте ато действительно развели нюней на 17 страниц и не одного конкретного предложения, зато поучить друг друга уму разуму это мы можем да да в этом мы мастаки.
Добавлено:
Как поймут что за декабрь лямчик не свалится сразу и время найдут и возможность встретиться с теми кто их кормит.

Pink Panda

New member
А я согласен с Sergst. Не подумайте, что я за то, чтобы платить больше. Просто я бы перед тем, как понять, вот эти самые три с копейками тыщи - это много или мало, вытребовал бы с УК подробную роспись расходов на содержание паркинга. Чтобы потом не выглядеть как дурак. Или как хам.

pavel78

New member
Меня вполне устраивает рыночная цена в подобных паркингах а она 1000 рублей
Добавлено:
Вот и пускай думают как оптимизировать расходы

Так так и пишется: в срок до... просим предоставить обоснование стоимости жку по паркингу))) до момениа предоставления запрашиваемого обоснования платежи вносится не будут, так как считаем их неосновательно завышенными и установленными без согласован я с собственниками и с компетентными органами. В случае отказа будем обращаться в надзорные органы.

lot61

New member
Sergst, Да тут не эмоции
Тут отношение как к быдлу . У меня по квартире был случай похожего хамского отношения . пока ремонт делал не жил в ней и естественно счета не видел задержал с оплатой на 2 дня , так УК мне прислала письмо с угрозой : отключим электричество и воду если не поступит оплата в течении 10 дней . Я был в ужасе такого беспердела нет уже негде .

lot61

New member
Да встретится мы успеем . надо получить от УК обоснования стоимости . А потом если она будет как прежде ,можно встретится и всё по накатанной жалоба итд .

pavel78

New member
Так для этого и нужно написать отказ что бы что то получить
Добавлено:
Или хотите с охраной отношения выяснять и нервы себе портить??
Добавлено:
Что то я не вижу желания разобраться в ситуации, или всем нравиться тут остроумничать)))

Vovan

New member
Хахатариус сказал(а):
Главное! что машина то не в тепле, а просто под так сказать освещенным неохраняемым бетонным навесом и стенами...

Воооот:shy: и за это вы хотите 10000 за шт:shy:

pavel78

New member
lot61 сказал(а):
Да встретится мы успеем . надо получить от УК обоснования стоимости . А потом если она будет как прежде ,можно встретится и всё по накатанной жалоба итд .

Твоего одного заявления и отказа мало нужно коллективное заявление и общий отказ

talyaty

New member
Что бы коллективное заявление работало, надо собрать максимум голосов.
Добавлено:
Если голосов будет мало даже 47% от общего числа, УК сможет это игнорировать

knopka

New member
Vovan, может он осознал ,что не стоит бетонный навес 10рублей?))))

Prototip

New member
Есть информация, например, по Опалихе 02?
Там есть паркинг под домами? Сколько там люди платят коммуналку за него?

Паркинг верно, неотапливаемый, но и не холодный!
При -8 на улице внутри было +12 =)

Но вот за это и уплОчено уже 750.
Добавлено:
Подумала: так это же примерная стоимость аренды ежемесячной)))
То есть: за уже купленное место надо еще и арендную плату вносить))
Нет. Точно надо проверить их изнутри.

finego

New member
В опалихе паркинг не работает, но зато конкурент построил рядом свой - продает за дешево, так что у народа проблем там не будет

lot61

New member
pavel78, Паша так может УК одного моего заявления хватит что бы пересмотреть своё отношения . :) Тогда зачем все заявления собирать ? Может у них ещё осталась совесть (у меня надежда умирает последней) Так пусть она умрёт своей смертью :)))

finego

New member
Марина Королёва сказал(а):
Подумала: так это же примерная стоимость аренды ежемесячной)))

Это ближе к ануитентной ипотеке на 100 лет :)
От аренды можно отказаться, а в данном случае пожизненная кабала

lot61

New member
Люди самое главное сохранять спокойствие . Эта как в анегдоте :Подожди сынок сейчас мы спустимся и перееееее б всё стадо :)

Верх