Стоимость обслуживания паркинга

talyaty

New member
А кто там писал, про кучу адресов? У нас тоже только один. :(
Добавлено:
Лучше встречу начать все таки в 20:30. Так как в 22:30 это очень позднее начало.

pavel78

New member
Для нас персонально подготовили весь пакет документов именной так сказать нет только калькуляции а так полный комплект со всеми данными)))
Добавлено:
Соответственно и отсылать эти доки на другие адреса было бы полным идиотизмом))) а у вас видать общий док для ознакомления и проверки реакции))) так что нам по крайней мере есть с чем идти в вышестоящие органы)))

nahohlik

New member
Марина Королёва сказал(а):
Я буду завтра на встрече в кафе. С проектом протокола разногласий.

Марина, а можно его будет почитать тем, кто не сможет принять участия во встрече?

Pavel78 нам (паркинг под 21 домами) тоже есть с чем идти, прислали квитанцию на оплату за 3 месяца!

aelisa

New member
Подскажите, а кафе где находится, на территории ГН? Мы просто пока еще там не живем, но на встречу обязательно приедем!
Добавлено:
Нам тоже прислали квитанцию за три месяца - 8300, причем это только оплата за "эксплуатацию паркинга" (электроэнергия, водоснабжение и водоотведение) - написано в квитанции. И это не включает услуги охраны.... С охраной будет явно больше....

irinkamn

New member
lot61, мерс? Сосед, значит :) У меня красная матизка.
Я тут удалила свой голос, вы меня убедили поначалу. Но, подумав еще, вернула, потому что если я аредую паркоместо, то эти коммунальные добавятся, а мне такое надо? Нет, уж лучше буду ставить на территории. Так что те, кто арендует, тоже имеют полное право обозначать пределы, в которые они готовы вписаться по содержанию паркоместа.

Всем доброго дня!
Встреча состоится завтра 22 декабря в 20:30 в Сити Кафе? Все верно?
Где находится данное кафе - напишите, пожалуйста!

nahohlik, конечно можно. Но он сейчас еще не готов. Это проект - я думаю что каждому надо будет подать свои мысли.

Ex_K

New member
Наталья WorldClass сказал(а):
Всем доброго дня!
Встреча состоится завтра 22 декабря в 20:30 в Сити Кафе? Все верно?
Где находится данное кафе - напишите, пожалуйста!

кафе находится в доме 20 к.1 сразу при въезде
вот тут:

nahohlik

New member
Марина Королёва, да у меня тоже есть некоторые мысли:) но пока только как заметки от руки в тексте договора. Еще не было возможности оформить подобающим образом.

weldkamp

New member
Друзья, если не сложно, то потом напишите как и что!!! записались на приемку в следующее воскресенье, но подписывать договор не собираемся!!!!
мы тут ухохатываемся про уборку снега с парковочного места во время отсутствия автотранспорта!!!!!

Никто не имеет право не отдать вам место, если вы откажетесь подписать договОр с УК.
это противозаконно.
А уж подписать заведомо кабальный договор, тем более.

weldkamp

New member
мы и по квартире еще не подписали))) хотя приняли весной!!!! готовим документы в суд!!!! на этой неделе поедем отвозить! завтра с отцом приедем на встречу!!!!!

Sunry

New member
Други по несчастью, подскажите следующие моменты:
1. Правильно я понимаю, что если я подам заявление на расторжение предварительного договора сейчас, после оповещения, то вернут мне -20% от первоначальной стоимости?

2. На руках есть предварительный договор. Какие теперь действия меня ожидают? Ведь я пока даже ДДУ не подписал, как тогда я принимать паркинг могу?

3. Что за письмо от моего имени к Дарье Вадимовне. Кто она? Почему я об этом не знаю?

4. Ну и конечно же ДУ. Его подписывать нельзя ни при каких обстоятельствах. Иначе мы получаем неоформляемую в собственность место, без прав и с одними обязанностями. Убило, что даже расторгнуть договор в одностороннем порядке и то нельзя. Разве можно так договоры составлять? На что они надеялись, что люди читать не станут и подпишут?

Надеюсь, что вместе мы добьемся удобных условий прежде всего для нас за приемлемую стоимость.

Sunry, что за предварительный? Что за письмо к Дарье?
Добавлено:
По п 4 - непонятно что они думают. И думают ли вообще.
Причем, я вот думаю, что это все придумано не Маляровым . Несмотря ни на что, он не глуп.

Sunry

New member
Марина Королёва, паркинг в 21-х домах продавался по предварительному договору о намерениях оформить основной договор. И сейчас, как я понимаю, необходимо как раз оформить основной договор.

Пришлите, пожалуйста, в личку мэйл, я скину на посмотреть.

Кто еще из 21-х? У вас какая схема покупки парковки?

lot61

New member
irinkamn, Нет тойота венза почти попал :)
Но не понимаю о каком голосе вы говорите :)

Верх