Стоимость обслуживания паркинга

pavel78

New member
Марина Королёва сказал(а):
враки))))) про практику.
тут ситуация: попробовали так - не прокатило, этак - не прокатило, и этак - нет....
ну... включили слова про суд.... - нашли кого пугать))) но... вдруг прокатит ...... не прокатило)))
давно бы уже пошли в суд... но понимают.... что не прокатит))))

Марина- мое мнение что их пора отучить раз и навсегда искать варианты которые по их мнению могут прокатить!

settat

New member
Вопрос об отоплении ни когда не стоял и можно хоть десять раз менять название называя тепло отоплением или теплоснабжением, технические характеристики разрабатывали на стадии проекта который после принятия воплотили в жизнь, а тут управляющая компания решила внести поправки)))
А есть у нас этот проект, не ну мало ли, вдруг там реально написано надо теплоснабжать индивидуально машиноместа, путем использования теплозавесы? Оо

pavel78

New member
settat сказал(а):
А есть у нас этот проект, не ну мало ли, вдруг там реально написано надо теплоснабжать индивидуально машиноместа, путем использования теплозавесы? Оо

Вы в свой договор долевого участия загляните, характеристики машинаместа это (именно то что вы приобрели), все остальное Вас не касается.

settat, хихихи)))) думаете индивидуально место прям подогревает))) тогда должно быть в ДДУ - там все что индивидуально есть)))

pavel78, если их от всего отучить... они загнуться от скуки)))

Zloy

New member
теплоснабжать индивидуально машиноместа

Этой весной, в период таяния снегов, меня индивидуально поливали водой из вентиляции и увлажняли снизу путем испарения воды с пола. Странно, что счетчик водоснабжения не прикрутили. Предполагаю, что кого-то еще на нижнем уровне подомной тоже бесплатно поливали, так как щель между плитами на моем м/м - рука пролезет. Сейчас опять переделали заплатку, раньше в щель был забит мешок или рукав пожарный и забетонирован.:D Перепад плит - сантиметров 5, постоянно прыгаю "на посадке". Очевидно - для улучшения настроения.
Сплошные "услуги" по улучшению "комфорта" в "городе для комфортной жЫзни", куда деваться...:D

pavel78

New member
Платить за ком. услуги содержания машиноместа 70 % от стоимости ком. услуг двух-комнатной квартиры это небольшой перебор, и с электроэнергией нас разводят здорово, у меня цех по 12 часов в день работает 8 станков от 2- до 8 кВт в месяц набегает от 5 до 8 тыс, плюс весь потолок на 300 м2 в люминисцентных лампах.
Добавлено:
settat, хихихи)))) думаете индивидуально место прям подогревает))) тогда должно быть в ДДУ - там все что индивидуально есть)))

pavel78, если их от всего отучить... они загнуться от скуки)))

Они выбрали для себя участь, хотят развлечений пусть по другому развлекаются я им даже варианты бесплатно предложить могу)))) а они хотят нашего бабла по быстрому((( воришки обычные под вывеской ук
Вернее группа))) в простонародье обычно именуется банда либо шайка)))

Abram17

New member
Давно хотел спросить. А что мешает сделать ТСЖ для управления подземным паркингом? Территорию убирать не надо, инженерных коммуникаций минимум, охрана не нужна если камер наставить.

pavel78

New member
Abram17 сказал(а):
Давно хотел спросить. А что мешает сделать ТСЖ для управления подземным паркингом? Территорию убирать не надо, инженерных коммуникаций минимум, охрана не нужна если камер наставить.

Думаю что ни чего, просто нужно собрать большинство голосов и все, а паркинг у нас не один.
Лично я за, нужно собираться и решать, думаю если каждый примет хоть мало- мальское участие все получится

Abram17

New member
ТСЖ делается не на все паркинги а на конкретный. Так что собрать 80-100 бюллетеней не проблема.

pavel78

New member
Abram17 сказал(а):
ТСЖ делается не на все паркинги а на конкретный. Так что собрать 80-100 бюллетеней не проблема.

Паркинги находятся под жилыми домами поэтому нужно более подробно изучить все нюансы

settat

New member
pavel78 сказал(а):
Вы в свой договор долевого участия загляните, характеристики машинаместа это (именно то что вы приобрели), все остальное Вас не касается.

да с дду то понятно, я имел ввиду именно проект. Мне просто интересно.
Добавлено:
Мало ли какие там нано технологии используются!

settat, у меня там точно подогрева нет)))))))))))))) ни снизу, ни сверху, ни с боков))))
так что "индивидуально" тут вообще не применимо))) личного колорифера там нет)))

settat

New member
settat, у меня там точно подогрева нет)))))))))))))) ни снизу, ни сверху, ни с боков))))
так что "индивидуально" тут вообще не применимо))) личного колорифера там нет)))

жаль, я надеялся на какой нить наноструктурированный бетон :(
Вы рукой трогали пол?

irina2561

New member
А может у нас и вправду теплый пол? а никто не трогал и не знает =))))) А он теплый, как плиты в хамаме, хоть лежи и грейся на нем =))) тогда и цифры за индивидуальное отопление реалистичные =)))

Уважаемые собственники, добрый день!

Уведомляем Вас о том, что 21.05.2016 г. пройдет внеочередное собрание собственников машиномест паркинга в очно-заочной форме по адресу: Московская область, квартал Клязьма, ул. Набережный проезд, строение 1 (строительный № паркинга 1). Повестка дня: «Использование кровельного пространства паркинга под летнее кафе». Начало в 11:00
Добавлено:
Предлагаю прийти всем.... чтобы свои требования и озвучить.

Abram17

New member
Требования озвучить это правильно. Только кто их выполнять будет?

Дмитрий

New member
Марина Королёва, добрый день. Ещё не поздно квитанции Вам отправлять? Оправил на почту, если что...

Верх