Инна, спасибо за отзыв, очень приятно))иннаник сказал(а):Хотим поблагодарить Анну за отличную работу по нашему делу. Все сделала быстро и в минимальные сроки. Неустойку свою с Урбана мы получили, чем очень гордимся)) Всем удачи и не соглашайтесь на мифические скидки от УГ, живые деньги всегда приятнее.
Анна, Вам еще раз спасибо, Вы молодец.
Если деньги получите, то можно сразу после получения. Тогда точная сумма процентов сразу будет известна. А вообще, подать можете в любой момент после истечения 20 рабочих дней с момента направления Вашего уведомления о расторжении, подписание соглашения о расторжении с этим никак не связано.brusiz сказал(а):когда можно подать на возмещение процентов и можно ли включить туда штраф?
Rita-ta сказал(а):Anyta, спасибо, а если 3х лет еще не прошло??
Anyta сказал(а):Добавлено:
Сегодня ответчик отдыхает - пропустил аж 2 основных заседания: в Химкинском суде и в Симоновском районном суде Москвы... Все перенесли из-за него... Лето...
Марина, неа) Есть Павел Олегович Ленков и Максим, которые постоянно на Урбановские суды ходят, временами еще Ригина захаживает (но уже нет, т.к. в декретном отпуске) и Карина (вроде - имя точно не помню).Марина Королёва сказал(а):Anyta, в отпуске))) он у них один)))
не-не, не отдыхал. Я в этот день с ними судился в Головинском. А мы своего слушания 3 часа ждали)).Anyta сказал(а):Госдума приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому с 1 января 2016 г. 13% от продажи квартиры не придётся платить только тем, кто владеет этой недвижимостью не менее 5 лет. Но президент данный законопроект пока, на сколько я знаю, еще не подписал. Поэтому продавайте свои квартирки, пока можете))
Добавлено:
Сегодня ответчик отдыхает - пропустил аж 2 основных заседания: в Химкинском суде и в Симоновском районном суде Москвы... Все перенесли из-за него... Лето...
mirmiladik сказал(а):хочу поделиться своей историей с ООО "Экотаун". подавала исковушку с требованиями за просрочку дома,
очень обидно, что столько сил тратится на суд, на бумаги эти. столько денег платим за квартплату и не возможно вытянуть все, положенные деньги.