а толку?
я понимаю, что она вам неустойку срезала, но, ведь в рамках своих полномочий. А общение с ответчиками как с подругами к жалобе не подложишь.
да все с ней понятно. лично мне, по крайней мере.
Добавлено:
я думаю, на будущее выход один: подавать иск, и если попадет к ней, то если имущественный, то уменьшать сумму и ждать решения, а потом подавать в другой суд уже на всю сумму. (благо, регистрацию сделать за 5000 рублей не проблема), если неимущественный, то тогда сложней: пытаться отозвать иск, но, чтобы потом в другой суд подать. (основание иска менять придется).
Вчера вообще мне заявила: я подкладываю судебное решение по объекту судебного разбирательства, она говорит, а откуда у вас решение? Я грю, с сайта арбитража (там был суд первой инстанции, ап, кассация), она грит, я к делу приобщать не буду, т.к. они не заверены. Я че-то дар речи даже потерял .Как я могу чужие судебные решения заверенные получить? они в общем доступе находятся.
Дальше, ответчик ссылался на предписание роспотребнадзора. Я грю, дайте мне его. Тягай грит, вы сами должны были его раздобыть. Я ей грЮ, так потребуйте у ответчика его, она грит-я не буду, вы в соотв. с каким-то там положением гпк бремя ответстенности ложитсья на исца. Я ей грю, так как я получу заключение роспотребнадзора, которое выдано не мне и в общем доступе его нет, а ответчик мне его не показываем. без внимания.
ад.