страхование имущества

Ringlet

New member
Добрый день, соседи.
Предлагаю Вам услуги по страхованию имущества от компании Ингосстрах.
"Коробочные продукты" (такие Freedom квартира, Freedom строение (это для дач, бань и тп), "экспресс квартира", "экспресс строение (для дач, бань и тп") по рискам:
1) Пожар
2) Взрыв
3) Повреждение водой
4) Механические повреждения
5) Стихийное бедствие
6) Противоправные действия 3 лиц
7) Терракт
8) Короткое замыкание
9) Повреждение инженерных систем
При страховании "Freedom квартира" страховая сумма по соглашению сторон, но в рамках договора - до 12 млн (конструктивные элементы, отделка и инж оборудование, движимое имущество), до 2,5 млн (отделка и инж оборудование, движимое имущество), до 1,8 (только отделка и инж оборудование)
При страховании "экспресс квартира" - фиксированные суммы страхования, максимальная - 500 тыс руб.

Также могут быть дополнительные расширенные риски по продукту "Платинум"(без ограничения страховой суммы)!

Также можно застраховать гражданскую ответственность и в случае, если произойдет потоп по Вашей вине (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)))[/align], то отвечать в этом случае страховой компании!

По всем вопросам - прошу в личку!

admin

Administrator
а осаго, например? мне летом надо будет продлевать

Ringlet

New member
в принципе тоже могу, но приоритет - страхование имущества))
ОСАГО, кстати, дорожает(((( и сильно. Ну Вы уже наверно в курсе?

Ringlet

New member
да, сильно. Рада, что у нас подошла страхровка с марте))) Каско тоже взлетело до небес)))

suric

New member
мало кто на самом деле страхует имущество, по крайней мере из моих знакомых, все думают, что их такие случаи не коснуться.

Верх