Стрип-клуб около ЖК

D

deadtruck

Guest
Кстати он от нашего ЖК ну очень далеко. А указатель их вообще указывает на заведение рКпц :) Поржал.

Mr. by

Moderator
Погуглил и оказалось что пока только форум ГН знает об этом заведении

lazy builder

New member
deadtruck сказал(а):
Кстати он от нашего ЖК ну очень далеко.
почти 2 км по автодорогам.

В той же удаленности от ЖК находится аэропорт.
Предлагаю обсудить, нужно ли нам такое соседство с аэропортом, хотим ли мы видеть потоки приезжающих туда людей и слышать шум самолетов. И если нет - то написать письма во все инстанции о закрытии аэропорта.

У нас тем таких пяток - кладбища, онкологический центр, стрип-клуб, что-то еще было. Непонятно, почему люди так возмущаются открытием чего-либо в радиусе километра-двух ) Учитывая, что территория самого ЖК в этом плане девственна, а все, что вокруг нам не принадлежит.
Если же недовольные признают некое свое право требовать контроля над территорией в радиусе N километров, то нужно и признавать права местных (действительно местных, а не приехавших в ГН) жителей, которые явно были не в восторге от строительства ЖК. Вспомните видео с общественных слушаний по "Загородному кварталу" - там сотни ненависти в двух минутах.
И тогда отмена строительства онкоцентра и открытия стрип-клуба должны пройти вместе со сносом ГН :) Чтобы уж без двойных стандартов.

k-113

New member
А чем вообще опасен стрип-клуб? Там что, гладиаторские бои с крокодилами? стрельба из боевого оружия? мордобой и поножовщина? Не ходите в него - и всё. Я вот на кладбище не хожу - и они ко мне не ходят :)

Koshadra

New member
Повеселили:):):)
Вообще не думаю, чтоб жители ГН должны переживать об открытии какого-то там клуба, пусть даже стрип. Пусть переживают устроители этого заведения, чтоб все у них там было законно, а мы как ехали мимо, к своим очагам, так и поедем. Ну кому они интересны? Холостякам? Да ради бога, пусть ходят наслаждаются.

Romayka

New member
Привыкли "наши люди" чем-то постоянно возмущаться,чего-то требовать--открытия,закрытия,строительства,запрета на строительство и тд Жизнь такая,эмоциям нужен выход.
А так,посмотрите--любой район Москвы взять--то овощебаза,то свалка,то кладбище.Где оно,идеальное московское место,где жить можно с удовольствием,кто расскажет?
Центр--далеко не рай,страшная загазованность,машины--люди--толчея...

D

deadtruck

Guest
Нет там никакой загазованности и толчеи... Я на Китай городе несколько лет жил...

Ex_K

New member
Читайте первые страницы, там список идущих. Вы далеко не первый уже в этой очереди

irinkamn сказал(а):
Может, Галочка ему рекламу делает? :))

К счастью или нет,но сутенерством и продвижением древней профессии я не занимаюсь. Мне советское воспитание и молодость в СССР не позволяет этого... Так,что уважаемая, давайте не будем строить необоснованных предположений в отношении друг друга.

Prototip

New member
Надо сходить для галочки!
Прошу прощения за каламбур )))

Верх